На сайте c 13.01.2011
Kyiv, Ukraine
Цитата Zava:
ООО!!! Как я вам, в таком, случае завидую. Вы откроете Стругацких совсем с другой стороны!!!
И я. :( Как бы хотелось прочесть это впервые, а не перечитывать в 100501-й раз. Хотя, каждое перечитывание все равно позволяет открыть какие-то нюансы. :)
А вот "Сказку о тройке", боюсь, оценить могут только те, кто успел пожить при совке
АХТУНГ! Негативный пост. Меня это задело, не мог пройти мимо.
Небольшая предыстория: девушка художница, иллюстратор(ка?), недавно был инсульт, в результате которого удалили один глаз. Вот так клиенты отказываются от заказов:
"твое уродство...", "ты позитивна, по своему прекрасна...", "у тебя навсегда будет зависть к нормальным людям...","обратись к богу...", "не нужны семьям картины с твоими злыми мыслями...".Я реально потерялся читая это. Она пытается поддержать или довести ее до депрессии?
АХТУНГ! Негативный пост. Меня это задело, не мог пройти мимо.
Небольшая предыстория: девушка художница, иллюстратор(ка?), недавно был инсульт, в результате которого удалили один глаз. Вот так клиенты отказываются от заказов:
"твое уродство...", "ты позитивна, по своему прекрасна...", "у тебя навсегда будет зависть к нормальным людям...","обратись к богу...", "не нужны семьям картины с твоими злыми мыслями...".Я реально потерялся читая это. Она пытается поддержать или довести ее до депрессии?
Она просто шизанутая...Не нужно искать смысл в таких людях)))