Да я не про то...Я про то,что естественных девушек,почти не осталось..
Никогда не понимал такие выражения. Девушки уже неестественные,девушки уже не те. Тебе что лет 500?
То-есть...фальшброви.фальшгубы,фальшресницы,фальшжопки,фальшсиськи,фальшмногочего ещё,это от моего возраста зависит? Или от идиотской "модой",которую.я лучше назову стадным инстинктом...Не вижу связи.
Faber, побуду кэпом. Ваши выражения - что "естественных девушек почти не осталось" - подразумевает, что силиконовых и с татуажем - больше 90 процентов, плюсминус. Но ведь это не так. Их всё ещё намного меньше чем натуральных. А значит вы звучите как старый пердун, обобщая "всех".
о-есть...фальшброви.фальшгубы,фальшресницы,фальшжопки,фальшсиськи,фальшмногочего ещё,это от моего возраста зависит? Или от идиотской "модой",которую.я лучше назову стадным инстинктом...Не вижу связи.
Угу. А "естественыие" Не какают,пот пахнит лавандои и вобше они с венеры...
Faber, побуду кэпом. Ваши выражения - что "естественных девушек почти не осталось" - подразумевает, что силиконовых и с татуажем - больше 90 процентов, плюсминус. Но ведь это не так. Их всё ещё намного меньше чем натуральных. А значит вы звучите как старый пердун, обощая "всех".
Побуду и я Кэпом,всё что я говорю,это исключительное моё мнение,и мои наблюдения. Так-уж сложилось,что частенько сталкиваюсь с данным событием. Забыл,когда последний раз у меня была девушка без каких-либо "апгрейдов"ПыСы: А вот от тату на теле девушки.просто балдю))) Главное,чтобы не тюремные партаки)))
А остальное,можно посмотреть?))) И да,я с ней не сталкивался)))
А вообще,вот чего хотят феминистки? Я-вот,не пойму...С гомиками понятно,обиженные и опущенные...А с деуками что случилось? Про дебилок с лозунгом "мужчина-тупое животное,потому-что у него писюн свисает,говорить не будем...это-биомасса.
А вообще,вот чего хотят феминистки? Я-вот,не пойму...С гомиками понятно,обиженные и опущенные...А с деуками что случилось? Про дебилок с лозунгом "мужчина-тупое животное,потому-что у него писюн свисает,говорить не будем...это-биомасса.
Нормальные феминистки хотят равноправия. Благодаря им, кстати, вы дарите на 8 марта цветы мамам, жёнам и девушкам своим.. Остальные: это максимально упоротое сообщество обиженных жизнью теток, девок и прочих непонятных существ с кучей комплексов.
З.Ы. ну и гомик гомику тоже какбэ рознь.. есть вполне себе адекватные личности :)))