Экспорт модели из SolidWorks в 3Ds MAX

Автор
Сообщение
train88
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 08.05.2011
Сообщения: 121
Откуда: Москва

Народ, может кто помочь, конвертнуть  файл SLDASM в любой формат, который откроет макс? С меня плюс

https://cloud.mail.ru/public/PNCG/E6cEjU2SM  

Vasper
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 17.04.2011
Сообщения: 711
Откуда: Запорожье

train88 Вы дали только файл сборки, еще нужны файлы деталей

http://prntscr.com/cw5api  

Будут все файлы - пишите в личку,конвертну

train88
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 08.05.2011
Сообщения: 121
Откуда: Москва
Цитата Vasper:

train88 Вы дали только файл сборки, еще нужны файлы деталей

http://prntscr.com/cw5api   

Спасибо за отзывчивость, сейчас буду с начальством бодаться тогда!

DenysMarch
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.02.2017
Сообщения: 1
Откуда:
Подскажите, как можно экспортировать кривые из SolidWorks в 3DSmax?
Steck
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.08.2017
Сообщения: 2
Откуда:
Так все же есть способ конвертнуть в max  из solidworks с нормальной сеткой????
Petromax
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.02.2017
Сообщения: 102
Откуда: Киев

Цитата train88:
Народ, может кто помочь, конвертнуть  файл SLDASM в любой формат, который откроет макс? С меня плюс

Сокраните сборку в солиде в формате step, и импортируйте в макс на здоровье.

Цитата Steck:
Так все же есть способ конвертнуть в max  из solidworks с нормальной сеткой????

Что значит с нормальной сеткой? Если под сглаживание, то нет. Сетка будет "ненормальная", но для рендера вполне.

Steck
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.08.2017
Сообщения: 2
Откуда:
Есть способ конвертировать в max  из solidworks большие сборки так чтобы они не весили по 10ГБ?????
снежнолай
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 20.07.2012
Сообщения: 64
Откуда: Шлиссельбург

подниму тему, только конверт обратный.

Всё таже лестница запущена в проект. СРО-шнику нужно твердотельная модель. Экспорт у него не читается. я уже упростил до нельзя всю сетку убрал и у него всё равно не открывается или пусто.

larrs
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.05.2011
Сообщения: 2947
Откуда:
Цитата снежнолай:
Всё таже лестница запущена в проект. СРО-шнику нужно твердотельная модель

зачем она ему сдалась?

снежнолай
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 20.07.2012
Сообщения: 64
Откуда: Шлиссельбург
ну посчитать нагрузку на металл, чтобы подобрать толщину металла и ширину листа, а также насколько далеко делать каблук внизу, т.к. ни в какие стены крепить не будем, чисто на перекрытие вешаем и к полу крепим. Будет конечно стойки под каблуком спрятаны. Короче для этих целей
larrs
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.05.2011
Сообщения: 2947
Откуда:
Цитата снежнолай:
ну посчитать нагрузку на металл, чтобы подобрать толщину металла и ширину листа, а также насколько далеко делать каблук внизу, т.к. ни в какие стены крепить не будем, чисто на перекрытие вешаем и к полу крепим. Будет конечно стойки под каблуком спрятаны. Короче для этих целей

по модели из 3макса???? Он самоубийца что ли у вас?

IK86
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 26.06.2012
Сообщения: 166
Откуда: Белгород
В любом каде поддерживающие мэши откроется только как мэш. Если нужна твердотельная модель то это изначально солид должен быть или нурбс.
снежнолай
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 20.07.2012
Сообщения: 64
Откуда: Шлиссельбург

т.е. попробовать обрисовать модель нюрбс кривыми?. Б.... я так-то её с трудом создал)smiley-tease.gif

не помогло

Valentin_K
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 18.06.2013
Сообщения: 346
Откуда: Москва
Цитата снежнолай:

т.е. попробовать обрисовать модель нюрбс кривыми?. Б.... я так-то её с трудом создал)smiley-tease.gif

не помогло

Только так. В SolidWorks её нужно создать заново, как написал выше IK86

И нурбсы нужны именно солидоворковские, а не максовские.

xpp_nd_ruphus
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 4975
Откуда: МСК
снежнолай в кад софте, оно должно быть перестроено нурбами или солидами, а не в максе
Читают эту тему: