Exposure не активна в corona render.Как активировать?

Автор
Сообщение
Возраст: 28
Пол: Ж
На сайте c: 14.05.2019
Сообщения: 1
Откуда: Киев
Цитата Mittya:

g.vika96

Rendering → Environment → Exposure control

Ну, или сразу нажимаете горячую клавишу 8, как указали выше.

Спасибо! Помогло)

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 20.11.2015
Сообщения: 1
Откуда:
Спасибо!
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.11.2009
Сообщения: 2
Откуда:
Спасибо большое!!!!
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.04.2018
Сообщения: 5
Откуда:
спасииибо
Возраст: 23
Пол: Ж
На сайте c: 01.04.2017
Сообщения: 4
Откуда: г. Белгород
А если ничего из вышеперечисленного не помогло? (
Возраст: 6
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 2992
Откуда: Краснодар
Nightt:
первое предупреждение
Действует до:
30.04.2021 00:00:00

trzncv

в инвайромент отключить управление экспозицией

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 08.06.2011
Сообщения: 9
Откуда:
Цитата trzncv:
А если ничего из вышеперечисленного не помогло? (

попробуйте отключить на камере "Use simple (EV)",

вкл. "Use global exposure".

Читают эту тему: Polina Ivlieva