На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата Yehat:
Хэйр материал принципиально не возьмёшь? Там есть слот диффуза, мож прокатит?
нет Ехат, не прокатило. Ну ка ты попробуй, может это у меня версия крякнутая и глючная. Может с максом что то не так. Все тоже самое но не работает. Попробуй, мне интересно, вот будет прикол если у тебя запустится.
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Пожизненный бан
Цитата m1dn1ght:
1.6 корона могла вроде
да ты прав. Я уже и развертку сделал и это тоже не помогло.
А потом говорят почему я ругаю корону... Вроде с новыми версиями прогресс должен быть, а тут наоборот деградация. ВИдимо просто Chaos group выпускала их пока переделывала вирейку, но теперь после выхода новой версии корона будет постепенно отходить туда куда и положено, в музей.
Я же знал что это возможно. А я у уже думал что с ума схожу, я же делал это раньше.
Ну и разумеется после всего сказанного я не могу поступить иначе
1:11 на рендер в 1500...
Никакой короне и не снилась такая скорость. Рендерил брутфорсами.
ну разве вирей не няфка?
Вот так вот ребятки. Победителем сего конкурса оказался Миднайт, единственный человек который сегодня показал что у него есть знания. Ну и Yehat немного отличился своим предложением hair, хотя оно всеравно не решило вопрос с текстурами. Но всеравно человек старался, тестил. Поэтому спасибо ребята.
Остальным же как утешительный приз за умничанье - большой чупачупс на палочке
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Пожизненный бан
Цитата Yehat:
В общем, шкуру тигра сделать получится. Странно, что ты сам не дошёл до такого простого хода. Ну а почему бы и нет? )))
как видишь я провел много тестов сегодня и ни один из них не дал результата. Толи баги короны, толи баги той версии что у меня стоит, но вирей дал мне результат в несколько кликов. Корона же без танцев с бубнами с тремя шаманами работать отказывается
Да главное, что работает. Только, блин, при перемещении ковра надо текстуру за ним возить. Мой способ канеш в сто раз проще - просто конверт в геометрию )))
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Пожизненный бан
Цитата Meriutsa:
может так? хз насколько это правильно)
делал так я, да работает но контроль почему то текстура светлее чем она есть.
Цитата Yehat:
Да главное, что работает. Только, блин, при перемещении ковра надо текстуру за ним возить. Мой способ канеш в сто раз проще - просто конверт в геометрию )))
Ехат, я тоже так делал но это не то что нужно. Как бы коврик в 50кк полигонов это не очень приятно
Как бы коврик в 50кк полигонов это не очень приятно
Да он в любом случае сожрёт своё место в памяти. Затолкай в прокси, и всё, тебе ж не причёсывыать его каждый день на полу. Тут каждый второй диван из марвелоуса весит не меньше.
не, это два разных способа, на скрине просто картинку в tip color и root color добавил, а в видео это как раз чел показывает другой способ с мировыми координатами
Цитата AlanSesarskiy:
Цитата Meriutsa:
может так? хз насколько это правильно)
делал так я, да работает но контроль почему то текстура светлее чем она есть.
Цитата Yehat:
Ехат, я тоже так делал но это не то что нужно. Как бы коврик в 50кк полигонов это не очень приятно
попробуй покрутить эти параметры, вот этот же ковер, только поменял цвет в tip color и не смотря что там текстура, ковер начал отдавать в красный
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Пожизненный бан
Цитата Meriutsa:
попробуй покрутить эти параметры, вот этот же ковер, только поменял цвет в tip color и не смотря что там текстура, ковер начал отдавать в красный
я знаю, но сам материал Hair and Fur не очень хорошо работает с короной. Поэтому хотел обычным но это невозможно в новых версиях короны. ПОэтому буду возвращаться на вирей. Я его больше люблю. Тем более новая версия уже скачана)
и да это работает)) http://prntscr.com/ur4two и да, все та же мат часть единственный минус. Текстура пересекает волоски. но если рассматривать как выход из положения. пока не допилят, то вполне может сойти.
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Пожизненный бан
Цитата AuRu:
и да это работает))
ну в приципе можно посреди кухни разжечь костер и варить похлебку в котелке. "И ДА ЭТО РАБОТАЕТ" но блин это не лучший способ приготовить пищу на кухне.
Цитата AuRu:
и да, все та же мат часть единственный минус.
Какая матчасть? Что от версии к версии прога так явно деградирует? Любая матчасть по программам это логика, а где тут логика? В старой версии работает в новой нет. Это абсурд.
Цитата AuRu:
пока не допилят
надеюсь что никогда не допилят и вообще больше не будут выпускать версии короны.