если графен гавно, это всегда отталкивает! если только история не из детства. (времена правильных и интересных игр -) )
Не для всех. Мне, например Nier: Automata зашла. Я в восторге от into the breach и broforce. Я уж молчу про Neo scavenger - так это вообще одна из моих любимых игр. Но от технически отполированного проекта в плане графики никогда не откажусь и мимо не пройду. Spider man, RDR2 отпустите меня, пожалуйста, мне работать надо :)
я конечно всегда любил фпс пвп, по этому мне не понятна тяга рдр гта и тп...
предзаказал дивижку2, на альфатест не попал. скоро бетка) вроде как 16-17го января. первая часть реально зацепила, я еще спрашивал тут примерно полтора года назад) стоит играть или нет. стоит однозначно. при всем засилии читаков игра стоит внимания, особенно если вы найдете единомышленников и будете играть в пати. это уникальная игра. собрал уже все что можно \. просто фанюсь, просто в пвп хожу, не топ но разношу нормально. комьюнити русское специфическое) но подсел на стримчанские от некоторых людей. в общем жизнь своя. как был травиан онлайн в свое время, если кто понимает о чем я)
фортнайт мульятшная сильно для меня. там тоже фраг шутер но пипец спицефический. лучше уж в колду боп4 поиграть батл рояль, как по мне. бесплатные игры всегда шлак)
"Лучше издателю = лучше игры. Лучше игры = довольнее геймер. Издатель покупает ассеты других издателей и теперь издатель тоже несёт деньги. Издатель зарабатывает деньги на игре и тоже несёт деньги. Понимаете?"
Не будьте наивны. Далеко не всегда снижение издержек ведёт к понижению стоимости и улучшению конечного продукта, тем более в условиях монополии.
Объясните мне, в чём выигрывает конечный потребитель - игрок, в данном случае. Стоимость игры стала меньше? Сервис лучше?
И потом, Издатель покупает труды девелопера, а не ассеты. Иногда девелопер=издатель. Это называется инди-продукт.
Допустим недавно изъятый Division 2 не инди продукт, понимаете?
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие игры, чтобы в них можно было использовать свои модели? Может и туторчики какие есть, как бы свои модели использовать в игрушках?
Юра инженер, попросил для тебя ключ для бетки от хедлайнера движения дивижки в рукомьюнити) сказали - броди. сорян. бетку я стримить не буду) видосы записать можно. если кому интересно с 7го числа druft punk, arbyte corpu5 эти ребята будут стримить вторую дивижку в подробностях. я предзаказал и буду юзать закрытую бетку. на плати ру можно поискать за символические деньги доступ к бетке
У меня один вопрос, какой бездельник! вроде Kenzo80 или MountainTrooper -ов стырили кейгеном мой старенький лицензионный ключ от старенькой пожилой Battlefild Bad company ??
У меня один вопрос, какой бездельник! вроде Kenzo80 или MountainTrooper -ов стырили кейгеном мой старенький лицензионный ключ от старенькой пожилой Battlefild Bad company ??
В стиме скоро появится симулятор про пьяного машиниста Транссибирской магистрали, который бензопилой отбивается от волков, попутно пытаясь чинить разваливающийся локомотив. Звучит как лучшая игра года.