Вроде, говорят, что будет в Эпик Гейм Сторе, но это не точно...
Если только по сценарию Quantic Dream с detroit human revolution и Heavy Rain. Что очень навряд ли.
Death Stranding позиционируется как один из главных козырей Sony на текущем поколении. Самой Sony позиционируется. Хотя Кодзима сначала и говорил о временной эксклюзивности на Пс4.
На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
Цитата Lier:
Если только по сценарию Quantic Dream
Я не уверен в этом слухе. Похоже его запустил Антоша Логвинов, который ну такое... Может и правда что-то знает, а может и привирает или тупо аналитику свою какую-то озвучивает. На сколько я понял основная идея - Death Stranding не проект сони, а проект Кодзимы, и в него он основательно вложился, и нашел инвесторов, и это не только сони. По этому после какого-то периода эксклюзивности, инвесторы придут и скажут, что хочут истчо этих ваших денег, а из консольщиков уже все выжали, значит надо отжать с ПК и побольше. А побольше только у Эпиков. В общем, да, сценарий как с квантик дрим
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Zava, Kojima Productions находится под Sony Interactive Entertainment с тех пор как они начали делать Death Stranding. Издателем игры так же выступает SIE, поэтому ждать ее где-то кроме PS4 в ближайшее время точно не стоит.
И вообще, кому нужен эта недоигра ,когда уже сейчас можно купить 100% хитяру с 2 млн проданных копий за первый месяц после релиза https://wwzgame.com/ru/buy/
И уже 3-го июня получить бесплатный DLC и плюс в карму лично от меня =)
И вообще, кому нужен эта недоигра ,когда уже сейчас можно купить 100% хитяру с 2 млн проданных копий за первый месяц после релизаhttps://wwzgame.com/ru/buy/
И уже 3-го июня получить бесплатный DLC и плюс в карму лично от меня =)
ВВЗ кусок говна, высер, жалкая пародия и ещё много других эпитетов.
Трейлер не впечатлил. Да и признаться Секиро я тоже до конца не прошел. Чаще в обычные казуальные на телефоне играю) Сейчас вот Clash of Clans
осваиваю. Против короля гоблинов в режиме одиночной кампании было весело)
Прошёл вот "крысиную историю". Ух какой кайф, прям нечто. Чекпоинтов там навалом, и по 20 минут в день, допустим, милое дело.
Мне не зашло.
Хотя ближе к концу геймплей начинает набирать обороты, но этого мало. Мне игра показалось крайне скучной. Еле заставил себя пройти до конца. Характеры до конца не раскрыты. Анимация хромает. В целом видно, что продукт бюджетный, но ребята пытались.