Тю! Я забил на Кенши после того, как мой голодный перс бежал через пустыню и на него напали бандиты. В неравной схватке он потерял руку и ногу Несколько часов провалялся в коме, потом умирая от голода, потери крови и увечий, пытался ползти в ближайший город, который даже не отмечен на карте. Но так и не дополз, потому что другая фракция бандитов забрала его в рабство Так что не говори мне про хардкорность
Ну нафиг... Это слишком похоже на повседневную жизнь. Игры все же для эскапизма...
Battle brothers очень хардкорна и крута. Но до Kenshi ей далеко, хотя последняя весьма отвратно выглядит :)
Кто ещё не пробовал советую - neo scavenger тоже хардкор, и тоже круто, но до Kenshi ей так же далеко :)
P.s: сейчас играю в Days gone, ожидал худшего, но игруля весьма приятна. Отличный сюжет. Ai местами неплох. Гринда и "подай-принеси" правда хватает. Отличный графон и плохая оптимизация. Суперский музон.
Я конечно понимаю, что ты в тиме разрабов этой игры. Но сравнивать игру в заезженном и с таким же душком, как и сами зомби, сеттинге + с идей утараканенной у реального хита с гением бурята ? Нууууууу , нууу нда короче.
Там это, Journey уже на пеку найти можно, хорошая штука на пару часов.
На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
Киану крутой! CD Projekt конечно удивили... Пока всякие Кодзимы с самого начала интригуют таинственным сюжетом и толпой изветсных актеров, эти гаврики молчали до последнего, и тут БАЦ! Получайте!