Но по обзорам, наверное не зайдёт мне она. Носить посылки на любителя. Это как Детройт. Крутая да. но одноразовая. Взять кружку - треугольник. Сеть - крест. И так всю игру.
Игра не для обзоров, это прочувствовать надо. На ютубе совсем по-другому чувствуется.
Механика очень глубокая: распределение веса, поверхность, уклоны, даже ветер влияет на перемещение. Но самое главное не в этом. Хотя мне механика очень зашла. Я не могу это точно описать. Вы наверняка слышали про "чувство локтя с боевым товарищем", вот тут в игре это очень сильная сторона, это надо именно играть, чтобы прочувствовать. Ну и я к игре подходил с совершенно, как бы это сказать, спокойным ощущением. То есть я хочу сказать, что не торопился её пройти, наслаждался видами, механикой и т.п.
Плюс, к тому же сюжет и лор - как по мне адекватны более чем. Тем более, что Кодзима руководил разработкой, я вдвойне удивлён.
Мне вот очень, например, нравится AC: Одиссея, но она другая, там темп совершенно иной.
Мне больше по душе что то типо Горизонт зеро. Одна из лучших игр в которые я играл...
Отличная игра с плохими побочками, но крутым главным сюжетом :)
Забыл добавить, DS отполирован до блеска, я имею ввиду техническую часть. Я уже давно такого не видел.
Времени немного, а когда есть играю в red dead redemption 2 и параллельно в безумного макса. И видимо еще долго будут играть (с той то переодичностью с которой я играю)
Death Stranding чот зашла. Красиво, зрелищно, интригующе непонятно по началу. Сюжет кодзимыч завернул, главное пережить первые 4 эпизода с самой занудной и тупой долгой пешей частью, занимающей буквально часов 10-15, когда вся игра проходится за 30-35 часов)) Дальше там и транспорт и быстрые способы передвижения появляются и эпизоды за пол-часа - час проходятся в темпе вальса)
Red Dead Redemption 2- ее походу я буду проходить еще пол года...капец длинная) и немного поднадоела уже, если честно. Но проработанность мира и прикольыне миссии - впечатляют и радуют)
Оч понравилась и зашла Days Gone. Несмотря на общую однотипность игрового процесса, сюжет прикольный и в целом мир клево проделан.
Horizon - отличная, только начал. надеюсь, тоже осилю и пройду до конца)
В общем, на прошке есть во что поиграть до выхода следующей соньки 5) Хотя с моими темпами, когда я ее врубаю раз в полторы-две недели, когда выдается реально пара часов свободных от работы и семьи, я наверное так и не пройду ничего)
Jedi новые неожиданно круто, зрелищно и атмосферно. Только глав.герой своей пластиковой мордой и его спутница пучеглазая подбешивают.
Жду, очень Cyberpunk и Ghost of Tsushima и TLOU2. На остальное тупо не хватит времени)
На сайте c 11.01.2011
Московская Федерация
Цитата Lier:
Цитата DENYES:
Но по обзорам, наверное не зайдёт мне она. Носить посылки на любителя. Это как Детройт. Крутая да. но одноразовая. Взять кружку - треугольник. Сеть - крест. И так всю игру.
Игра не для обзоров, это прочувствовать надо. На ютубе совсем по-другому чувствуется.
Механика очень глубокая: распределение веса, поверхность, уклоны, даже ветер влияет на перемещение. Но самое главное не в этом. Хотя мне механика очень зашла. Я не могу это точно описать. Вы наверняка слышали про "чувство локтя с боевым товарищем", вот тут в игре это очень сильная сторона, это надо именно играть, чтобы прочувствовать. Ну и я к игре подходил с совершенно, как бы это сказать, спокойным ощущением. То есть я хочу сказать, что не торопился её пройти, наслаждался видами, механикой и т.п.
Плюс, к тому же сюжет и лор - как по мне адекватны более чем. Тем более, что Кодзима руководил разработкой, я вдвойне удивлён.
Мне вот очень, например, нравится AC: Одиссея, но она другая, там темп совершенно иной.
Мне больше по душе что то типо Горизонт зеро. Одна из лучших игр в которые я играл...
Отличная игра с плохими побочками, но крутым главным сюжетом :)
Забыл добавить, DS отполирован до блеска, я имею ввиду техническую часть. Я уже давно такого не видел.
Не не Паша. Я в DS точно поиграю. Просто на момент выхода кат то все так сложилось......
Из Мвидео позвонили, сказали, что предзаказ задерживается до 13 ноя. А на дворе 8е.
И выходит НФС Хит который уже в магазине.
Вот я выбор и сделал. Сейчас друг наиграется и мне принесёт.
Red Dead Redemption 2- ее походу я буду проходить еще пол года...капец длинная) и немного поднадоела уже, если честно. Но проработанность мира и прикольыне миссии - впечатляют и радуют)
Я её год проходил :). Надоело, но обратно всё же иногда тянет. Пробовал в онлайн играть, совсем не зашло. Вроде как Рокстар в правильном для игры направлении движется (введение ролей, карточные игры с реальными игроками), но посмотрим.
Цитата xt13r:
Оч понравилась и зашла Days Gone. Несмотря на общую однотипность игрового процесса, сюжет прикольный и в целом мир клево проделан.
Вот как раз тот случай когда, вроде и интересно, но технически игра хромает на обе ноги. Тем более, что это эксклюзив, видимо сказалась неопытность разработчика. Я из игры орды запомнил, реально круто сделано.
Вот как раз тот случай когда, вроде и интересно, но технически игра хромает на обе ноги. Тем более, что это эксклюзив, видимо сказалась неопытность разработчика. Я из игры орды запомнил, реально круто сделано.
хм. а о каких технических проблемах речь?
я игру взял недавно, сейчас вроде в ней допилены вообще все косяки что были на старте продаж. вылизано все и причесано, так что у меня вообще ничего не глючит,не вылетает и без багов.