В последнее время - Anthem, Call of Duty:Modern Warfare, Battlefield 5, The Division 2, Rage, Gears 5, Tomb Raider. Каждую открываю по настрою =) Жду вот 5го ноября - Red Dead Redemption 2 на ПК =)
С тетей еще параллельно на PS4 - играем в Uncharted 4 и Uncharted: The Lost Legacy, а на ПК ей зашел "Metro:Exodus"
Короче целая солянка =) аахха =) Иногда захожу чисто по фану в Fortnite =) Вампир тоже установил, но до него еще толком не добрался =)
В последнее время - Anthem, Call of Duty:Modern Warfare, Battlefield 5, The Division 2, Rage, Gears 5, Tomb Raider. Каждую открываю по настрою =) Жду вот 5го ноября - Red Dead Redemption 2 на ПК =)
С тетей еще параллельно на PS4 - играем в Uncharted 4 и Uncharted: The Lost Legacy, а на ПК ей зашел "Metro:Exodus"
Короче целая солянка =) аахха =) Иногда захожу чисто по фану в Fortnite =) Вампир тоже установил, но до него еще толком не добрался =)
Я думал он деловой весь, постоянно в работе - ролики, шмолики.
Я думал он деловой весь, постоянно в работе - ролики, шмолики.
А он геймер
Да я вообще сутками играю, Вы шо =) Ролики за меня уже давно AI делает =) и озвучивает в том числе =) Заказчикам работу тоже он сдает =)
RDR 2 крутая вещь) только вышла,побегал,фпс правда удручает..30 в 2К разрешении.. (надо срочно менять видео) ну это уже другая тема,снег просто восхитителен,прям кайфуешь)) но своих денег она точно стоит)
Хочу купить total war three kingdoms жду когда будут на неё скидки, кто в курсе когда будет чёрная пятница или как узнать про скидку? Может есть какой сервис который мониторит это автоматически и оповестит?
Кстати, по поводу Кодзимы. Мне предложили не играть а стримы смотреть. Угадали. Камент на стрэндинг нужно писать в ветке Что мы смотрим. Неплохое кино получилось. Можно все кат сцены собрать и моменты гемплея некоторые, и кинчек получится)
Понравилось или нет? даже не знаю. Но однозначно чёт необычное. Было бы время поиграл бы)
RDR 2 крутая вещь) только вышла,побегал,фпс правда удручает..30 в 2К разрешении.. (надо срочно менять видео) ну это уже другая тема,снег просто восхитителен,прям кайфуешь)) но своих денег она точно стоит)
Хочу купить total war three kingdoms жду когда будут на неё скидки, кто в курсе когда будет чёрная пятница или как узнать про скидку? Может есть какой сервис который мониторит это автоматически и оповестит?
Добавь в список желаний в Стиме, по почте оповестят
Соскучился за NFS SHIFT . Отрубили даже эту прогу что по локальной сети была. Всех коллег растерял. Ушли в формулы наверное.
Вспомнил -Таннгл
Единственное что где получалось давить нубов как сосунков на всех трассах. Такие коллеги были всего 3 мастера! С ними вырос. Единственный симулятор НЕ АРКАДА сраная
Если интересно кому в SHIFT покататься и вопрос где , с удовольствием прокатал бы по нордшляйфе или вилоу спрингс ит.д. симулятор без попсы Помощь в тюнинге. Там это вручную клацается. Репак имеется раздам торрентом
Один вопрос ну должна же быть замена проге Tunngle .
В реальной рулежке игра помогает в навыках проверено кстати!
Тренировки как в худ фильм "Прирожденный гонщик 2" Нечто похожее