в основном просто для погулять. Надоел сам геймплей, помоему нужно многое привнести. Конечно дейз всё время развивается, по своему, но это не то.
вот хочется сбацать свой мод, сервер и всё такое. То что сейчас есть, в такой форме уже исчерпало себя, всем скучно. В голове вырисовался довольно интересный, саморазвивающийся мод. только не потяну со скриптами
Как моделить начал перестал играть... эх были времена просыпаешься и задротишь в дотку до ночи... кайф... а сейчас никакого удовольствия почему-то нет. Приходится играть в жизнь. - уровень 0, полезные навыки: - IT уровень средний - моделирование уровень ниже среднего - ЗП -----> 0 (стремится к 0) Кто со мной?)
Как моделить начал перестал играть... эх были времена просыпаешься и задротишь в дотку до ночи... кайф... а сейчас никакого удовольствия почему-то нет. Приходится играть в жизнь. - уровень 0, полезные навыки: - IT уровень средний - моделирование уровень ниже среднего - ЗП -----> 0 (стремится к 0) Кто со мной?)
Да тут все такие.Вот уже второй месяц секиро перепрохожу,времени да и желания особо нету.
А между тем Warcraft 3:Reforged выходит уже завтра! В 2002 году, когда она вышла, я как раз пошёл работать и купил себе первый комп. И оригинальный Warcraft III: Reign of Chaos стоил мне тогда красных глаз и бессонных ночей, не мог оторваться пока не прошёл. После этого ни одна игра настолько сильно не затягивала.