Попробовал я эту вашу игрушку,пол часа маркер искал,не нашел,пошел гайд смотреть))))Про код я вообще молчу,опять же без гайда я бы в жизни не угадал.Не мой это жанр.
Сам редко играю в игры и не понимаю, купить игру или скачать пиратку? Пиратка от лицензии чем-то отличается? Я к тому, не будет ли там качество хуже или ещё что-то?
учитывая что ребята продались с потрохами EGS я бы проголосовал рублём и скачал пиратку .Вот перестанут быть шлюшками Тима Суини тогда велкам.
Вчера увидел игру Metro Exodus. Вот прям загорелся, хочу поиграть)
Сам редко играю в игры и не понимаю, купить игру или скачать пиратку?
Пиратка от лицензии чем-то отличается? Я к тому, не будет ли там качество хуже или ещё что-то?
Пиратки от Лицензий обычно не отличаются ничем, кроме официальных игровых "достижений" и мультиплеера.Я играл в эту игру не покупая ее, и все отлично работало :)
Сам редко играю в игры и не понимаю, купить игру или скачать пиратку?
Если можешь купить, то почему бы и нет? Разработчикам тоже кушать хочется. Свинская правда история с EGS конечно получилась, мягко говоря. В стиме на днях выйти должна. Игра, местами - огонь.
Prey от них же тоже крута, но своеобразна. Ну не люблю я хорроры.
Новый прей это хоррор? 0_0 вообще очень странная игра, я люблю иммерсив симы но тут иммерсивностью и не пахнет. А пиара было много... Жалко рефанднуть нельзя , то есть ты играешь часов 5 ожидая чт останет лучше и вот-вот начнётся всё то про что игрожуры лили в уши. А чет не начинается...Надо бы оригинальный найти, выглядело интересно с мозгвзрывающим левел-дизайном и механиками.
Цитата Kenzo80:
Считаю EGS красавцы - могут себе позволить, чо б нет.
А мы себе может позволить скачать на торрентах а не лезть по принудиловке в ЕГС. Гармония :)
EGS дают разрабам заработать денег больше, чем в Стиме.
Будем корректнее - они башляют разрабам чтобы игра была эксклюзивом в ЕГС, по продажам там печаль, можете статистику полюбопытствовать.
Цитата Kenzo80:
Люди покупают игру в EGS и играют в своё удовольствие. Что здесь не так?
Что не так? Ммм... то что у меня нет возможности купить её в более популярном и более удобном лично для меня Стиме? Причем это ограничение создано искусственно?
Так магазины как раз одинаковые - купил, сидишь играешь. Какая разница где? Это какие-то игры разума - более популярный, более удобный. Стим помойка, по факту.
Отдельный лаунчер. Отдельная библиотека. Это как минимум. Мне лично как пользователю неудобно и я хочу иметь выбор, если на то пошло. Эпики могут сколько угодно играть в свои игры стремясь завлечь в свой недоделанный магазин побольше народу, статистика продаж в ЕГС говорит не в их пользу и разработчики уже тоже потихоньку начали смекать что к чему. Метро само по себе мне не особо интересно но вот Outer Worlds я таки пиратку гоняю, обещают выйти в 2020 в Стиме, вот выйдёт там проголосую рублём.