стал хуже и не только егс, вся игровая индустрия пострадала из за их действий, им китайцы дали деньги они на эти деньги купили экслюзивность игр, вот к примеру автору феникс поинта он не скрывал ему дали 2ляма, и он болт забил на продажи игры, игра вышла унылой сырой так еще и порезаной на длц и не кому не нужна. И другой аспект навязывания магазина, люди пошли пиратить. Я уже молчу про недостатки магазина, его сырость, отсутствие чатов, форума, отзывов, есть куча мемов как нельзя купить больше 5 игры - вас блокируют, когда я ставил ланчер он орал и отказывался работать только потому что у меня отключена корзина, в поддержке мне посоветовали ее включить). Я уже молчу про их зонды которые сканируют вашу систему и стим и отсылают инфу во что вы в стиме играете и че делаете. В общем они в полной жопе сидят и борзеют.
В свое время я тоже стим не любил но они так явно не навязывали покупать только у них. А сейчас этих ланчеров магазинных ну очень стало много, стим, егс, ориджен,юплей, у бефесды которые все таки вернулись в стим, батлнет, плюс у каждой онлайновой игры свой ланчер со своей качалкой которая срет в системе и качает на ссд уменьшая его срок службы
вот к примеру автору феникс поинта он не скрывал ему дали 2ляма, и он болт забил на продажи игры
В данном случае я на стороне девелоперов - 2 ляма это круто.
А то что игра сырая - это на его совести, EGS тут не при делах.
Можно часами писать сколько сырого и кривого говна лежит в Стиме - но мне лень, все и так знают про всякие ранние доступы, из которых игры порой не выходят вообще.
по вашей логике ЕГС это элитный магазин в котором одни ништяки, при том что даже отзывов от людей нельзя увидеть и убедиться что это не такое же гавно как в стиме. Хотя тут виноват не стим а всего лишь общедоступность для людей и достаточно просто не покупать ранние доступы и смотреть отзывы.
ну вот представьте себе есть игры с гавняной графикой но игра шикарная, как я нашел по отзывам к примеру хороший рогалик в раннем доступе, хотя рогалики не люблю Slay the Spire
На сайте c 29.07.2010
Санкт-Петербург
В Greedfall никто не играет? К ней конечно есть претензии, из-за малобюджетности, но все таки лучшая РПГ 2019 Я начала, пока не могу понять, нравится мне или нет. Вау эффекта точно нет, но если закрутят сюжет, может и ничего окажется. Пока квесты идут неплохо, довольно живенько. Коридорность правда слегка бесит, и одинаковые интерьеры, и одинаковые неписи :)
На сайте c 03.11.2009
Россия, Москва
Цитата Kenzo80:
Думал таки допройти Секиро, но так не хотца опять включать эту мозговыносилку smiley-sad.gif Слишком сложно, прям слишком.
да ладно вам, за 120 часов прошел ее четырежды, переходя на нг+ дабы получить все концовки, и сказал бы, что она проще предыдущих пяти игр от from'ов, главное в ней это ритм и парирование.
Товарищи, которые пару страниц назад хвалили сюжет Soma. Скажите, игру имеет смысл просто посмотреть как прохождение? Именно ради сюжета. Геймплей в таких играх не для меня, но сюжетные игры люблю смотреть.
Сейчас вот досматриваю прохождение Detroit Decome Human, играть в это я бы точно не стал, но смотреть очень интересно. Вот думаю, что смотреть когда Детроит закончится.
Играю сейчас в скайрим, а параллельно смотрю летсплей (прохождение) Мэддисона по Киндом Каму. Играть потому что в то творение невозможно, а смотреть как ктото бомбит весело.