На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Не могу не поделиться одной фигней. Вчера прошел The Beginner's Guide
. Кто-то еще играл? Просто у игры такие шикарные отзывы, прямо писают кипятком про шикарный нарратив, историю, которая берет за душу и так далее. В общем, на мой взгляд, 90 минут ,что я проходил эту недоигру и слушал рефлексию автора я понял, что где-то меня обманули. Если это крик души создателя ,то раздавай ее бесплатно, а не предлагай заплатить за то... дальше спойлеры, поэтому молчу.
daimen дум тот же что и раньше. Что и первый и второй дум. Просто ты постарел и тебе это стало не интересно. Мне например тоже. Но дум тут ни при чем.
да вот нет. Первый и второй я даже не так давно проходил, так сказать погрузился в винтаж. Для аутентичности играл на древнем компе на мониторе 4:3 15 дюймовом. И там совсем не то, что в последнем думе.
Цитата Revered:
Цитата Lier:
Я считаю, что тут вы не правы, мягко говоря. Запустите дум 1,2,3 и вы скорее всего поменяете своё мнение.
трешка до сих пор огонь, а второй просто топчик, на высоких уровнях злой как хз что и динамика мама не горюй.
Про этернал кстати напрягла инфа про малый носимый боезапас, там правда чтоль так?
скажем так - почти нулевой. Расходуется за пару демонов. И выпадает из тех же демонов, но только если ты их распилишь. Логику искать бесполезно. Просто стреляй, пили, жги, пинай.
Цитата HelloSPB:
Цитата CrAsssH:
Цитата CrAsssH:
А серваки не разделаются разве?
не знаю. наверное разделяют.
а какой смысл в группе с кем то играть..интереснее ?
последнее время, кроме автосимов почти во всё, что возможно, играю в кооперативе, в связи через discord. GTAV забросил, года 2 не включал, сейчас по новой всё, только в связке. Весело очень. Также и в warzone и иные сетевые.