Аххахаха, поставил посмотреть что за Space Engineers
Этот дум тупая дрочка для детей не более. Поиграли недельку и забыли. Это все тот же квейк 20-и летней давности ни чего нового кроме графона. 20 лет назад это было оригинально. а сейчас трэшак на недельку. Только в первые дни было много игроков чисто из за раздутого пиара.
А вот спейс инжинеры играют годами, причем комьюнити только растет, потому, что это новая игровая механника, и революционный игровой опыт, где нужно не скакать и дрочить пушечку, а головой думать.После инженеров это моральное разложение с кишками демонов даже скачивать не стал, хотя пиратку сразу дали поиграть, лиш бы кто то играл в этот отстой.
Этот дум тупая дрочка для детей не более. Поиграли недельку и забыли. Это все тот же квейк 20-и летней давности ни чего нового кроме графона. 20 лет назад это было оригинально. а сейчас трэшак на недельку. Только в первые дни было много игроков чисто из за раздутого пиара.
посыл ixbt?
Они игры не любят. Либо у них принципиально позиция такая на все новые игры. Новый дум мне тоже не зашёл, но вот так грести всех под одну гребёнку...
По себе скажу, после тяжёлого рабочего дня, связанного с интенсивной умственной деятельностью, нет ничего лучше, чем вот такое "крошилово". Хотя я бы предпочёл что-то вроде Painkiller или seriuos sam
Аналитика у них чёткая, пока всё сходилось. Но вот с обзорами, как-то на мой взгляд они перегибают.
Цитата egor98:
это степень заинтересованности аудитории.
надо понимать, что сравнивать вовлеченность например в Стелларис и в Анчартед 4 всё равно, что сравнивать теплоё с мокрым. Разные жанры совершенно. Так же и с думом. Никто не будет в него сотни часов наигрывать, не подходит он для этого. Человек взял его, прошёл за 15 часов и получил удовольствие, в космических инженерах это более растянутый по времени, медитативный процесс (плюс далек не всем такое нравится)
Я тоже ценю в играх графику, но буду банален, для меня это не главное.
Например, одна из моих самых любимых игр - neo scavenger, обожаю её. Глянь ради интереса как она выглядит, а интерфейс - вообще "песня", там не то, что пальцы сломать можно, вообще жить не захочется :)
Да есть такое, но в реальности это сейчас всё же лучший шлем для PC по соотношению (цены/качества/угла зрения и прочих важных факторов). Кастеты чего только стоят(ну как минимум для игр) :)