Да есть такое, но в реальности это сейчас всё же лучший шлем для PC по соотношению (цены/качества/угла зрения и прочих важных факторов). Кастеты чего только стоят(ну как минимум для игр) :)
Новый дум мне тоже не зашёл, но вот так грести всех под одну гребёнку...
Не надо было наезжать на инженеров. Играл бы Kenzo80 в свой дум тихо и не поливал грязью другие игры.
Мне лично удовлетворение вторично третичная поделка не приносит, игра сделанная маркетологами, взяли механику 20-и летней давности, прикрутили графон, распиарили, вот и вся игра.
Цитата Kenzo80:
Правда вот только Ютаб завален прохождениями на всех уровнях и на Твиче
Про инженеров на ютубе просто тонны роликов. Прохождения нет, потому, что это сэндбокс. Временной отрезок сравнивать нет смысла, через пару месяцев про дум забудут даже дети. Нормальная статистика на стиме.
Цитата Kenzo80:
И графика говно и оптимизация такая же
В майнкрафте графика полное говно, но это самая продаваемая игра. В инжинерах, графика средняя, но можно сделать круче дума, если создать чтото интересное.
Про оптимизацию, это как домохозяйка бы сравнивала пылесос и самолет.
В думе просто болванки с текстурами и все заскриптовано. В инженерах расчет физики и модели повреждения объектов состоящих из тысяч элементов + многие элементы еще имеют фунционал + воксели.
У меня на GTX 960 все летает без тормозов 90% времени.
Ну т.е. вот это вот круче Дума по графике, понятно
Здесь же ни чего нет. Чтобы сделать графику круче, нужно самому что то построить.
Но мне и этот скриншот даже больше дума нравится, потому, что чтобы сделать 3 таких дрона, нужно поработать серым веществом, а не скакать и прыгать постреливая и просматривая анимашки кишков крупнорогатого скота.
Механика от квейк арена, об этом много говорили уже. Квейк арена - это тот же квейк, только сетевой. Дум этернал арена с ботами. Кто считает, что дум этернал - это сложная игра, тот не играл в прородителя квейк арену, Вас там накернят рельсой как ботьё.
По жанру ни чего общего с 3-и думом. В 3-м думе было интересно, нормал мапы только появились, хоррор шутеров тоже качественных еще не было.
Цитата Kenzo80:
Лучше расскажи про свои успехи в Инженерах. Похвастайся - построил уже что-нибудь впечатляющее?
Я только в Феврале начал играть, успел только разобраться и настроить под себя интерфейс. В инженерах я пока нуб. Эта игра просто прорвала мой творческий застой в работе, сейчас завален работой до лета, к инжинерам вернусь через пару месяцев, уже на бумаге кучу идей набросал, что еще можно построить.
Выглядит так, что про работу и личную можно забыть.
Я тебе сейчас скажу секрет,только ты никому. В играх есть сейв,не надо проходить всю разом.В стелларис тоже. По играл часок сейв,на следующий день поиграл часок-сейв.