Очень хотел поиграть в Киндом Кам, пока не наткнулся на прохождение Мэддисона. Особоенно после миссии, где ему сказали пойти на разведку в какое-то логово половцев, он пошёл, и заодно решил их всех выкосить в одиночку. Потом пришёл на базу, они все вместе с братанами пошли его брать - а в лагере опять все возродились.
Искуственный интелект игры и механика - ноль из десяти. Я тогда и передумал мучить себя. Застрявшие кони в пеньках - это фигня, я на Скайриме к этому привык, это даже забавно. Но когда рушится вся логика - это не дело. Линейное говно, а не рпг этот Киндом Кам. Не дожали пацаны, хотя потенциал есть.
Не знаю почему там не пошло... У меня муж уже раза 4 ее проходил, и я сама ее сейчас в свободное время иногда прохожу, очень нравится. По антуражу даже лучше и ближе чем РДР2, но это уже субьективщина
Не играл, но уважаю пацанов что не прогнулись и не стали добавлять в игру афро-чехов и прочее разнообразие, по факту в Европе в те времена отсутствующее. Хотя кукарекали на них знатно на всяких ресурсах.
Другие чехи например разочаровали когда перекрасили Чучела в угоду обиженным, увидевшим с какого-то перепоя "блекфейс".
Не играл, но уважаю пацанов что не прогнулись и не стали добавлять в игру афро-чехов и прочее разнообразие, по факту в Европе в те времена отсутствующее. Другие чехи например разочаровали когда перекрасили Чучела в угоду обиженным, увидевшим с какого-то перепоя "блекфейс".
Это же Вавра, можно по-разному к нему относится, но этого не отнять, человек он по-своему упертый.
Мод cheat engine, так кажется называется. Он на все. Если надо, скину ссылку. Дело в том, что у многих в последнем сюжетном квесте начинается бесконечная загрузка после ряда кат-сцен. Благодаря этому читу можно сохранить игру во время этой бесконечной загрузки, перезагрузиться и играть дальше.
а ну до такого я не добирался. ставил только на сейвы ибо ну ограничивать игроков возможностях сохранения это свинство все же (по этой причине кстати Alien забросил, хотя сама игра невероятно атмосферная)
Так вообще я впервые поиграл уже после выхода всех значимых патчей и мне понравилось - атмосферно, иммерсивно. Очень хороший саунд дизайн особенно на приличной акустике - ночью в лесу прям очень ночью в лесу. Механики да, несколько неуклюжие и сама история пока ощущается немного притянутой за уши. Но само по себе погружаться в мир игры приятно - обволакивает и затягивает.... Блин надо б вернуться к ней будет, времени много надо, "на часок" вечером не сядешь поиграть.
Сейчас эта миссия проходится нормально, как и вся игра
Починили? Ну тогда в список желаемого вкину, куплю на скидке) Интерес есть в любом случае ещё. Но слишком много НО
Кстати забыл написать, что глобально сюжет не заканчивается в этой игре. А о продолжении лично я ничего пока не слышал. Тоже, на мой взгляд сильный минус игре.
Цитата Revered:
Так вообще я впервые поиграл уже после выхода всех значимых патчей и мне понравилось - атмосферно, иммерсивно. Очень хороший саунд дизайн особенно на приличной акустике - ночью в лесу прям очень ночью в лесу. Механики да, несколько неуклюжие и сама история пока ощущается немного притянутой за уши. Но само по себе погружаться в мир игры приятно - обволакивает и затягивает.... Блин надо б вернуться к ней будет, времени много надо, "на часок" вечером не сядешь поиграть.
+100
Этим игра меня и затянула. История на самом деле - отличная.
на мой взгляд это все покупать вообще не имеет смысла когда пк есть.
На PS есть эксклюзивы. Пока довольствуюсь PS4. Но, справедливости ради, должен заметить, что к джойстику в шутерах так и не привык((( Даже насадки на стики покупал, чтобы сделать их выше и увеличить радиус, все равно не те ощущения))) Клава и мышь рулят))) Да! Еще где-то валяется эмулятор клавы и мыши для PS, но там отклик неприличный, поэтому остался невостребованным.
Цитата shinodem:
ходят слухи что будет версия дешевле типа слим
А потом, через год, появится версия в приставкой pro) Как жить?!)
Без новых дров походу вообще не стоит и запускать.
GTX1060 40фпс на медиуме в 1080p )). У кого 1440p готовьтесь страдать. 4K просто мимо проходят. Бедные "юные" стриммеры, опять что ли будут прохождения игры только в 1080p.
Процессорозависимость дикая. Старые 4-хъядерники всё.
Ryzen 9 3900x + GTX 1650 super на средне высоких в 1080p потянет?