Игры в которые мы играем(когда есть время)

Автор
DELETED

А еще вот завтра должна уже быть доступна =)

На сайте c 04.06.2010
Цитата Lier:
1650 на борту имеет 4 гига, да увидел теперь. Думал, что просто чип по частотам задушен.

Я сам сначала прочёл, автоматом подумал о GTX 1660. Но как фотки гугл глянул, визуально большинство в "укороченном" виде, значит мало памяти (.

А когда мало памяти может начаться ЭТО слайд-шоу. Vram забита, видюха стала юзать оперативку. Это считай всё, если память медленная. Видюха начинает задыхаться, пропускать кадры, потому что "медленная" озу не успевает ей передавать инфу для внутренней Vram.

Но это решается в настройках: качество текстур, дальность прорисовки и т.п.

На сайте c 24.06.2014

PS4 была первой из современных консолей которые я купил и надеюсь последней. Это ужасный экспириенс. Просто худший в моей жизни был. Просто сходу - Нет возможности настроить графику, FoV в шутерах не подкрутить (в Дестени просто боль была для вестибулярного аппарата), управление с геймпада всратое (например в Zero Horizon Dawn, супер боль была с лука стрелять), тут говорят что в Киберпанке паркурить нужно будет, ну, удачи вам с гейпада паркурить (привет Mirrors Edge и Dying Light на геймпаде). В шутерах аим-ассист без которого нереально некомфортно, а с ним супер казуально. Поддержка мышки где есть (например в MW2019) просто мерзко реализована с ограничением по предельной скорости и с инпут лагом в 150+ мс, без возможности регулировать DPI (на низком DPI пропрыгивает сегменты большие). Второй монитор не подключить к плойке, унылая аудиокарта встроенная в плойку с всратым звучанием, всюду в играх алиасинг/мыло/апскейлинг, 30FPS даже в UFC2 где по факту на экране два персонажа... В бладборне на Паарле в чашах у меня вообще FPS До 5-10 садился когда он колонны разрушал. Гении еще и додумались Jack 3.5 для наушников впихнуть на геймпад, ох... Мне приходилось пускать звук через PS4 Remote плей на ПК, на втором мониторе запускать сериалы/фильмы/стримы и смешивать звук таким макаром, изображение выводить через основной монитор, который к слову 1440p и у плойки не было нативной поддержки этого разрешения. В итоге все шрифты мыльные. Еще эта дурацкая подписка на PSPlus, о боже... Нет, я любыми правдами и неправдами буду избегать консолей. На ПК 1440p/144hz моник, взял RTX 3080, и супер кайф. А кинематографический экспириенс в 30FPS оставьте себе на здоровье smiley-biggrin.gif Я бы вообще игры бесплатными сделал для консольщиков, они заслужили, за всю боль которую они терпят, при этом считают это нормой. Земля им пухом smiley-cray.gif

P.S. Из всех эксклюзивов что я поиграл (а я поиграл во все). Остался доволен только Бладборном и God of War-ом, и на том спасибо...

На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Цитата alex151286:
Лет 10 были консоли, последняя была PS4, ни грамма нежалею о выборе.

Попробуйте на джойстике сыграть в Пабг или баттфилд) Вас там будут валять направо и налево, джойстик не сравниться по скорости реакции и точности с мышью никаким боком.

На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Да всем давно уже известно, что в наше время консоль = бюджетный пк, для тех у кого нет денег на сборку, а в новые игры хочется поиграть.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
AlanSesarskiy, можно же не играть в ПАБГ или Баттлфилд... К тому же на консолях для этого есть авто-аим или запрет кроссплея. В Арех, например, консольщикам даже, субъективно, удобнее ,т.к. с автоаимом хедшоты раздавать проще. Встречное предложение - попробуй поиграть в ФИФУ 21 на клавомыши, например, банально, сделать скиллчейн из переступов и эластико.
На сайте c 30.07.2010
Депутатский
Цитата AlanSesarskiy:
Попробуйте на джойстике сыграть в Пабг или баттфилд)

Люди играют и неплохо. Видео примеров полно в сети. У меня ребенок это делает поразительно ловко. Правда у него нет опыта игры на PC. Хотя, как мне кажется, клавой и мышью я его сделаю с легкостью)

На сайте c 13.12.2007
г. Омск
Цитата iolanta989:
Да всем давно уже известно, что в наше время консоль = бюджетный пк, для тех у кого нет денег на сборку, а в новые игры хочется поиграть.

Всегда так было.

На сайте c 24.06.2014
Какой вообще кайф играть с аим-ассистом, когда игра сама за тебя доводит прицел. Черт, это же шутер в конце то концов. Весь кайф аимить самому. А тут получается какое то "пиво безалкогольное", вроде бы кнопочку стрельбы и жмешь, вроде и пиу-пиу получается но ведь игра тебе в этом помогает отнимая добрую долю кайфа от прицельного фликшота или трекинга во время спрея... А отключаешь аим-ассист и испытываешь весь диапазон боли от управление прицелом с этими сосками на геймпаде smiley-biggrin.gif Я где то месяц задротил в первое Дестени без аим ассиста, и хват менял геймпада (использовал Claw хват ) и даже покупал удлиненные соски , ничего не помогало, это все равно была боль и дискомфорт.
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье

Дата выдачи:

Пожизненный бан
Цитата Lier:
Добавлю, что консоль (Ps4, x ящики) для меня более дружелюбна

Чем? Я понимаю что вы в казуальщину играете, где вас ведут за ручку и прицел направляет, а вы в Тарков или в PUBG зайдите с джойстиком. Вокруг вас будут танцевать и троллить, а вы ничего просто не сможете сделать из заневозможности точно прицелиться без автоаима. Отключить вам автоаим на консолях и вы их выбросите в окно сразу же. Даже в Black Desert, которая по сути является файтингом, и тут с джойстиком играть невозможно. 

Мортал Комбат и некоторые слешеры на консолях это ДА. Я даже на компе джойстик подключаю. Шутеры? Даже смешно говорить)

На сайте c 13.12.2007
г. Омск
Цитата AlanSesarskiy:
Я понимаю что вы в казуальщину играете

С чего вы взяли? Я вот в MFS2020 сейчас например залипаю, когда комп свободен. Выйдет на новом Sex, туда перейду.

а вы в Тарков или в PUBG зайдите с джойстиком

спасибо конечно, но кушайте такое сами.

Цитата AlanSesarskiy:
Чем?

Тем, что время экономят.

На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье

Дата выдачи:

Пожизненный бан
Цитата Parik:
В Арех, например, консольщикам даже, субъективно, удобнее

Было, но это уже пофиксили, дабы не портило нормальным людям геймплей. Потому что это нечестная игра, игрок должен сам целиться.

Цитата Parik:
можно же не играть в ПАБГ или Баттлфилд...

А во что еще можно поиграть онлайн? В Тарков попробуйте с консоли. А фифу я играл пару раз в жизни, не увлекаюсь. Гонки на джойстике? Опять таки глаза вырвать хочется когда камерой крутишь. Единственная игра в которую играю на джойстике иногда это Monster Hunter и то ради эксперимента и опять таки после пары каток жутко устают глаза, потому очень неудобно управлять камерой с джойстике, это просто невозможно сделать также точно как мышью. Джойстик поворачивает камеру так сказать хоть как то, лишь бы повернуть.

На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Раньше ещё был резон брать консоль ради эксклюзивов, но в следующем году даже их не будет, судя по выставкам. Я бы лучше взял свитч, там хоть есть animal crossing и на унитазе можно играть
На сайте c 13.12.2007
г. Омск
Цитата AlanSesarskiy:
Гонки на джойстике?

Да запросто. Вот катал Assett`у, форзы 3,4, моторспорт 7, gt sport. На руле, на мой взгляд лучше остальных - gt sport, на геймпаде в ней чуть хуже конечно, но всё равно очень удобно.

На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье

Дата выдачи:

Пожизненный бан

Цитата Lier:
Я вот в MFS2020 сейчас например залипаю

под него нужен рычажной джойстик и вообще авиосимуляторы это отдельный разговор.

Цитата Lier:
спасибо конечно, но кушайте такое сами.

Ну естественно, там же честные игры, без аимассиста.

Цитата Lier:
На руле, на мой взгляд лучше остальных - gt sport, на геймпаде в ней чуть хуже конечно, но всё равно очень удобно.

На руле не спорю. На джойстике? Зайдите в онлайн гонки с реальными людьми,  где вы будете вертеть камерой постоянно. На джойстике глаза вытекут.

На сайте c 13.12.2007
г. Омск
Цитата AlanSesarskiy:
под него нужен рычажной джойстик и вообще авиосимуляторы это отдельный разговор.

Необязательно, вы попробуйте. На клаве с мышью - да, очень неудобно. На геймпаде - очень даже.

Цитата AlanSesarskiy:

Ну естественно, там же честные игры, без аимассиста.

Нет, не поэтому. Так то Пубг и на плойке есть.

На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье

Дата выдачи:

Пожизненный бан

Lier

Скажу где джойстик действительно нужен.

Платформеры

Файтинги

Слэшеры

Футбол, Баскетбол и.т.д.

Авиосимуляторы (рычажной джойстик)

Гонки - с очень большим но. Если с ботами то да, если с игроками то глаза вырви.

Шутеры? Без аимассиста консольщиков там унижает любой школьник даже с лагами и старым компом.

На сайте c 17.12.2015

Дата выдачи:

Пожизненный бан
Цитата Rebate:
Цитата Lier:
Цитата denyskozakov:
Ryzen 9 3900x + GTX 1650 super на средне высоких в 1080p потянет?

Думаю, что потянет на средних-высоких:

<phttps://support.gog.com/hc/ru/articles/360015701497?_ga=2.128929612.1340247016.1607346639-356719613.1599300057& ; ; ;product=gog

Не факт. Вы наверно спутали с GTX 1660. Даже в этой ссылке рекомендованы 6ГБ видеопамяти.

denyskozakov, цп не старый? Оперативка быстрая?

Ryzen 9 3900x 2019 год. Ну в рдр2 играл на средне-высоких с 50 фпс в среднем.

Хочу брать 3000 поколение rtx, но цены неадекватные... Нужно ждать.

На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье

Дата выдачи:

Пожизненный бан

Цитата Lier:
На клаве с мышью - да, очень неудобно.

да не спорю, я же говорю что авиосимуляторы это отдельная тема. 

Цитата Lier:
Так то Пубг и на плойке есть.

Так вот откуда боты в Пубге?) Это консольщиков запускают)

На сайте c 13.12.2007
г. Омск
Цитата AlanSesarskiy:
Зайдите в онлайн гонки с реальными людьми,  где вы будете вертеть камерой постоянно. На джойстике глаза вытекут.

Так заходил, никаких проблем. Я даже больше скажу - большинство обычных игроков на геймпадах ездят. Головой там вертеть не надо, всё под рукой, вся информация, которая вокруг и внутри.

Читают эту тему: