Игры в которые мы играем(когда есть время)

Автор
Украина, Запорожье

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Цитата Lier:
Добавлю, что консоль (Ps4, x ящики) для меня более дружелюбна

Чем? Я понимаю что вы в казуальщину играете, где вас ведут за ручку и прицел направляет, а вы в Тарков или в PUBG зайдите с джойстиком. Вокруг вас будут танцевать и троллить, а вы ничего просто не сможете сделать из заневозможности точно прицелиться без автоаима. Отключить вам автоаим на консолях и вы их выбросите в окно сразу же. Даже в Black Desert, которая по сути является файтингом, и тут с джойстиком играть невозможно. 

Мортал Комбат и некоторые слешеры на консолях это ДА. Я даже на компе джойстик подключаю. Шутеры? Даже смешно говорить)

На сайте c 13.12.2007
г. Омск
Цитата AlanSesarskiy:
Я понимаю что вы в казуальщину играете

С чего вы взяли? Я вот в MFS2020 сейчас например залипаю, когда комп свободен. Выйдет на новом Sex, туда перейду.

а вы в Тарков или в PUBG зайдите с джойстиком

спасибо конечно, но кушайте такое сами.

Цитата AlanSesarskiy:
Чем?

Тем, что время экономят.

На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье

Дата выдачи:

Пожизненный бан
Цитата Parik:
В Арех, например, консольщикам даже, субъективно, удобнее

Было, но это уже пофиксили, дабы не портило нормальным людям геймплей. Потому что это нечестная игра, игрок должен сам целиться.

Цитата Parik:
можно же не играть в ПАБГ или Баттлфилд...

А во что еще можно поиграть онлайн? В Тарков попробуйте с консоли. А фифу я играл пару раз в жизни, не увлекаюсь. Гонки на джойстике? Опять таки глаза вырвать хочется когда камерой крутишь. Единственная игра в которую играю на джойстике иногда это Monster Hunter и то ради эксперимента и опять таки после пары каток жутко устают глаза, потому очень неудобно управлять камерой с джойстике, это просто невозможно сделать также точно как мышью. Джойстик поворачивает камеру так сказать хоть как то, лишь бы повернуть.

На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Раньше ещё был резон брать консоль ради эксклюзивов, но в следующем году даже их не будет, судя по выставкам. Я бы лучше взял свитч, там хоть есть animal crossing и на унитазе можно играть
На сайте c 13.12.2007
г. Омск
Цитата AlanSesarskiy:
Гонки на джойстике?

Да запросто. Вот катал Assett`у, форзы 3,4, моторспорт 7, gt sport. На руле, на мой взгляд лучше остальных - gt sport, на геймпаде в ней чуть хуже конечно, но всё равно очень удобно.

На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье

Дата выдачи:

Пожизненный бан

Цитата Lier:
Я вот в MFS2020 сейчас например залипаю

под него нужен рычажной джойстик и вообще авиосимуляторы это отдельный разговор.

Цитата Lier:
спасибо конечно, но кушайте такое сами.

Ну естественно, там же честные игры, без аимассиста.

Цитата Lier:
На руле, на мой взгляд лучше остальных - gt sport, на геймпаде в ней чуть хуже конечно, но всё равно очень удобно.

На руле не спорю. На джойстике? Зайдите в онлайн гонки с реальными людьми,  где вы будете вертеть камерой постоянно. На джойстике глаза вытекут.

На сайте c 13.12.2007
г. Омск
Цитата AlanSesarskiy:
под него нужен рычажной джойстик и вообще авиосимуляторы это отдельный разговор.

Необязательно, вы попробуйте. На клаве с мышью - да, очень неудобно. На геймпаде - очень даже.

Цитата AlanSesarskiy:

Ну естественно, там же честные игры, без аимассиста.

Нет, не поэтому. Так то Пубг и на плойке есть.

На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье

Дата выдачи:

Пожизненный бан

Lier

Скажу где джойстик действительно нужен.

Платформеры

Файтинги

Слэшеры

Футбол, Баскетбол и.т.д.

Авиосимуляторы (рычажной джойстик)

Гонки - с очень большим но. Если с ботами то да, если с игроками то глаза вырви.

Шутеры? Без аимассиста консольщиков там унижает любой школьник даже с лагами и старым компом.

На сайте c 17.12.2015

Дата выдачи:

Пожизненный бан
Цитата Rebate:
Цитата Lier:
Цитата denyskozakov:
Ryzen 9 3900x + GTX 1650 super на средне высоких в 1080p потянет?

Думаю, что потянет на средних-высоких:

<phttps://support.gog.com/hc/ru/articles/360015701497?_ga=2.128929612.1340247016.1607346639-356719613.1599300057& ; ; ;product=gog

Не факт. Вы наверно спутали с GTX 1660. Даже в этой ссылке рекомендованы 6ГБ видеопамяти.

denyskozakov, цп не старый? Оперативка быстрая?

Ryzen 9 3900x 2019 год. Ну в рдр2 играл на средне-высоких с 50 фпс в среднем.

Хочу брать 3000 поколение rtx, но цены неадекватные... Нужно ждать.

На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье

Дата выдачи:

Пожизненный бан

Цитата Lier:
На клаве с мышью - да, очень неудобно.

да не спорю, я же говорю что авиосимуляторы это отдельная тема. 

Цитата Lier:
Так то Пубг и на плойке есть.

Так вот откуда боты в Пубге?) Это консольщиков запускают)

На сайте c 13.12.2007
г. Омск
Цитата AlanSesarskiy:
Зайдите в онлайн гонки с реальными людьми,  где вы будете вертеть камерой постоянно. На джойстике глаза вытекут.

Так заходил, никаких проблем. Я даже больше скажу - большинство обычных игроков на геймпадах ездят. Головой там вертеть не надо, всё под рукой, вся информация, которая вокруг и внутри.

На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье

Дата выдачи:

Пожизненный бан
Стоят, пытаются прицел навести джойстиком без аимассиста)))
На сайте c 13.12.2007
г. Омск
Цитата AlanSesarskiy:
Так вот откуда боты в Пубге?) Это консольщиков запускают)

Не знаю, мне противно то, как эта игра технически сделана.

Вам Parik выше и отписал, что есть такое понятие кроссплей и его отсутствие. Чтобы преимущества не было.

На сайте c 23.09.2009
Киев
Цитата AlanSesarskiy:
Стоят, пытаются прицел навести джойстиком без аимассиста)))

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Как можно гонки на клаве проходить? Только геймпад!!! Правда я кроме казуальной серии "Жажда скорости" ни в какие и не играл
На сайте c 11.02.2018
Сальск
Цитата Earanak:

например в Zero Horizon Dawn, супер боль была с лука стрелять

Несмотря на то, что яро топлю за консоли, с этим не могу не согласиться. С наземными противниками ещё ничего (хотя тож приятного мало), а вот во время боя с летунами подгорало у меня знатно. 

На сайте c 13.12.2007
г. Омск
Цитата AlexRicco:
А кто мешает эмулятором клавы и мыши пользоваться?

Никто не мешает :). Но, насколько я знаю, криво это работает.

На сайте c 25.02.2009
Kyiv
Цитата iolanta989:
Да всем давно уже известно, что в наше время консоль = бюджетный пк, для тех у кого нет денег на сборку, а в новые игры хочется поиграть.

Зачем тогда люди с хорошим ПК покупают консоли? И потом еще дорогущие игры для них?

На сайте c 03.12.2008
DELETED
Цитата GreatWhiteShark:
Цитата Earanak:

например в Zero Horizon Dawn, супер боль была с лука стрелять

Несмотря на то, что яро топлю за консоли, с этим не могу не согласиться. С наземными противниками ещё ничего (хотя тож приятного мало), а вот во время боя с летунами подгорало у меня знатно. 

Странно прошел на геймпаде без проблем. Все награды собрал и т.д и т.п. Может дело в практике? Но соглашусь, во всяких шутерах сложнее =) 

На сайте c 23.09.2009
Киев
да кому нужны те шутеры тупые. Рпг наш выбор.
Читают эту тему: