например в Zero Horizon Dawn, супер боль была с лука стрелять
Несмотря на то, что яро топлю за консоли, с этим не могу не согласиться. С наземными противниками ещё ничего (хотя тож приятного мало), а вот во время боя с летунами подгорало у меня знатно.
например в Zero Horizon Dawn, супер боль была с лука стрелять
Несмотря на то, что яро топлю за консоли, с этим не могу не согласиться. С наземными противниками ещё ничего (хотя тож приятного мало), а вот во время боя с летунами подгорало у меня знатно.
Странно прошел на геймпаде без проблем. Все награды собрал и т.д и т.п. Может дело в практике? Но соглашусь, во всяких шутерах сложнее =)
Зачем тогда люди с хорошим ПК покупают консоли? И потом еще дорогущие игры для них?
По разным же причинам:
1. Экономия времени, включил и играешь. 1-2 минуты.
2. Комп не только для игр используется, особенно в нашей профессии. А зачастую даже совсем не для игр.
3. В гостиной, например, консоль более уместна, чем коробка с мощной начинкой под телеком. (да, я знаю - Steam Link, игра по воздуху, но со всем этим все равно возиться надо)
Игры одинаково стоят, если не брать в расчёт региональную политику. Опять же тут можно поднять тему стоимости комплектующих...
Так это украинские оба сайта. Стим у меня зарегистрирован на Украину.
Или ты о чём? Разная политика Гейба и Сони в отношении одной и той же страны? И больше чем в два раза разница - это нормально? Тогда точно на консоль не пересяду))