Ну чтож ты меня прям так. Негатив в твоих словах чувствую я)) Такое бывает, когда в первый раз с чем-то сталкиваешься и такой ого-го, вот я сейчас миру расскажу об этом! Надо будет не забыть редам написать об этом. Заодно и рассылку сделать по обзорщикам видях)
Ну чтож ты меня прям так. Негатив в твоих словах чувствую я)) Такое бывает, когда в первый раз с чем-то сталкиваешься и такой ого-го, вот я сейчас миру расскажу об этом! Надо будет не забыть редам написать об этом. Заодно и рассылку сделать по обзорщикам видях)
Не, негатива нет, зависть наверное, по доброму но игра реально распиаренное фуфло! Железяка хорошая, поздравляю!
Каждую зиму перепрохожу... и чем сильнее морозы, тем желаннее и интереснее играть )). С ней как с мороженым, чем теплее на улице, тем меньше желание употреблять.
На сайте c 11.03.2019
Санкт-Петербург / Ереван
Snowrunner поиграл. Очень понравилось. Но игра оказалась очень тяжелой. Это тот случай, когда игра становится второй работой...после того как не можешь вытянуть машину из болота, и денег на бензин нет, плюешь и удаляешь..
Цитата grdesigner:
4. X-COM. Вот она крутая. Пока куплена только первая часть, но прошел уже два раза. Красивый графоний, ностальгия по играм 90-ых. Хочу купить вторую часть в будущем.
Здесь https://okgamer.ru/ все игры с Денди, Nintendo, ZX Spectrum, Dos онлайн. Ничего устанавливать не надо. Залип, уже второй день играю в Doom, Ufo и танчики. Вспомните молодость.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата xenomdes:
Здесь https://okgamer.ru/ все игры с Денди, Nintendo, ZX Spectrum, Dos онлайн. Ничего устанавливать не надо. Залип, уже второй день играю в Doom, Ufo и танчики. Вспомните молодость.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Цитата HelloSPB:
Snowrunner поиграл. Очень понравилось. Но игра оказалась очень тяжелой. Это тот случай, когда игра становится второй работой...после того как не можешь вытянуть машину из болота, и денег на бензин нет, плюешь и удаляешь..
Зато там вам красивая Россия-матушка. Сам рисовал, так сказать, с натуры.
Цитата evdokimov2209:
а как на сегодня можно пополнить кошелек стим (мне надо чтобы премиум в играх покупать?! может кто-то может посодействовать??!? я вам на карту, а вы мне на акк стим?!? можно в лс.
На сайте c 11.03.2019
Санкт-Петербург / Ереван
Купил новый телефон. Решил игры установить ,посмотреть что есть толкового. Установил Call of DUTY MOBILE ....и удивлен....щутер ,который почти ничем не хуже чем на компе. Я раньше не понимал как на телефоне играть можно, не удобно же...а игра приятно удивила.
Вот ещё хотел форумчан спросить ,что толкового есть на андройд? Не обязательно шутер
Вот ещё хотел форумчан спросить ,что толкового есть на андройд? Не обязательно шутер
Рекомендую два таймкиллера. Внимание - эти игры реально опасны. Забываешь про всё - дом, семья, работа. Играйте на свой страх и риск.
Первый Shadow fight 3 - махняк по типу Мортал комбат, но интереснее. Управление - лучше не видел, анимация - бомба!
Второй - Zombie Gunship Survival - мочим зомби с самолёта. Строим базу. В самолёте ты сидишь за пушкой и пулеметами, у тебя есть тепловизор. Похоже на режим в Call of dity. Оторваться невозможно. )