На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Господа и дамы, подскажите, смогу я пройти всю трилогию Ведьмака со всеми официальными дополнениями за новогодние "каникулы" (31-08), тратя в день 3-4 часа ?
Господа и дамы, подскажите, смогу я пройти всю трилогию Ведьмака со всеми официальными дополнениями за новогодние "каникулы" (31-08), тратя в день 3-4 часа ?
Категорично нет! сюжет часов 45, полное 70. У меня столько занял только первая часть. Вторая чуть меньше, полностью за 60 часов уложился. Третью не играл еще, жду некстген )
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Fantom Ury:
Категорично нет! сюжет часов 45, полное 70. У меня столько занял только первая часть. Вторая чуть меньше, полностью за 60 часов уложился. Третью не играл еще, жду некстген )
Благодарю. Значит придётся покласть на личную жизнь, родственников и друзей))
На всю трилогию + допы + еще есть Thronebreaker: The Witcher Tales от 135 часов по сюжетке побегать и от 400 часов полное прохождение. 3 часа на сон и на минималках можно пройти за каникулы))
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата kot_13k:
На всю трилогию + допы + еще есть Thronebreaker: The Witcher Tales от 135 часов по сюжетке побегать и от 400 часов полное прохождение. 3 часа на сон и на минималках можно пройти за каникулы))
52 недели в году, 2 выходных в неделе, 4 часа в день. 52*2*4= 416 часов. В один год укладываюсь. Вызов принят!!!
Господа и дамы, подскажите, смогу я пройти всю трилогию Ведьмака
Несколько раз сподвигался к прохождению. Последний раз месяц назад, так и не смог отыграть даже начало первого Ведьмака. Теперь прохожу его тут
, почти половину прошёл.
Попробовал Dwarf Fortress
, у меня голова начала так болеть будто третья извилина выросла, к тому же я столько слов английских выучил пока весь Help к игре прочитал что наверное с нуля до А1 уровня английского дорос... Черт, к таким играм надо в системных требованиях указывать что для игры потребуется трехзначное IQ, с двухзначным будет сложно
Игра понравилась. После Римворлда - совсем иной экспириенс. Короче RimWorld для подпивасных трихэдов, Dwarf Fortress для интеллигентных файхедов
. Тот случай когда интересно но очень сложно, мне