А я наоборот по максимуму грузики нагружаю. Мышь должна быть тяжёлой. Нужно там всё. Razer DeathAdder - хорошая альтернатива X7. Точная и тяжелая, под хват "клюв". Точнее коготь) И скорость побольше, 4000 - комфортно для фуллхд, чтоб только пальцами двигать.
Ого ка ты как? Вот мой предел и больше я вообще не понимаю как. У меня на 2 монитора 2800 перелетает очень быстро а 4к вообще капец.
не знаю, привык) у меня в офисе тоже все не могут мышь поймать как берут её)
микродвижения удобны на самом деле, запястье не двигается - и нет проблемы с той болезнью, что часто бывает. Синдром какой-то запястный, тунельный, что ли, не помню. Только кончики пальцев.
А в целом это индивидуально, нужно примеряться в магазине. В моем случае сразу понял, что это будет то что нужно - с мышками такое впервые, обычно на это какое-то время уходило.
А двигать ей удобно по столу, не мешает то что пальцы и боковая часть ладони на столе? колёсико не жёсткое на нажим? разница какая то ощущается с обычными мышками?
опора идет на мышь, пальцы и ладонь на ней же лежат, до коврика зазор. По крайней мере с средним размером ладони
Колесо обычное
Разница в том что не передавливается нерв в руке и она не болит,из-за более расслабленного положение кисти. Мне привыкания вообще не потребовалось.
доцент же в качалку ходит, не всем мышка для бодибилдеров подойдет. кстати от грузиков другая болезнь будет шишка такая на запастье справа, как на пятках у стариков. самое удобное это идея маска провода в мозг )
Может кто заморачивался в сравнении мышек, по мягкости нажатия на колесо ?
Ушатал мышь которая подключена к основному компу, уже перепробовал несколько с др. компов, но после 30 минут интенсивной работы, начинает указательный палец зудить, жёсткое нажатие колеса
Последние года 2-3 юзал tarantula , из среднего ценового сегмента, но мне подходила и по эргономике и по силе нажатия, с удовольствием купил бы такую же, но в продаже их нет.
Может кто заморачивался в сравнении мышек, по мягкости нажатия на колесо ?
Ушатал мышь которая подключена к основному компу, уже перепробовал несколько с др. компов, но после 30 минут интенсивной работы, начинает указательный палец зудить, жёсткое нажатие колеса
Последние года 2-3 юзал tarantula , из среднего ценового сегмента, но мне подходила и по эргономике и по силе нажатия, с удовольствием купил такую же, но в продаже их нет.
больная тема - "мышь".по опыту - бери с боковыми клавишами и назначай туда мидл-клик - это самое удобное, если работаешь кирпичами
с боковыми клавишами и назначай туда мидл-клик - это самое удобное, если работаешь кирпичами
Ох боюсь перепривыкать будет тяжко, да ещё и софт перенастраивать. В общем пока подожду, может кто отпишется.
Блин в 21 веке живём столько профессий завязано на работе с компом, пора бы уже в описании мышей, писать полные характеристики, вплоть до уровня мягкости нажатия кнопок
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата D_art_S:
Купил сегодня Atech X7 и рука сразу заболела от неудобства, пришлось вернуться на старую. Рука не шибко большая малая пядь 22.5 см, но чет никак не могу найти мышь удобнее XL-747H, может кто че посоветует? так как попробовать мышь в магазине невозможно.
Bloody небольших размеров. Хотя я сам на х7 много лет.
Купил сегодня Atech X7 и рука сразу заболела от неудобства, пришлось вернуться на старую. Рука не шибко большая малая пядь 22.5 см, но чет никак не могу найти мышь удобнее XL-747H, может кто че посоветует? так как попробовать мышь в магазине невозможно.
граф планшет в топку мышь..( говорю тихо пока моя не слышит).. А так у меня перестала болеть кисть благодаря месяца чисто использования доски