у меня вот такая, мне нравится))) A4TECH BLOODY V7 BLACK
Согласен. Оказалась самой удобной для моей большой руки. А перепробовал я все популярные модели от самых дешевых до топовых Рейзеров. Лучше была только Logitech MX первого поколения (MX2 вообще не зашла, как бревно)
Пантеон моих мышей состоит из модели SteelSeries Sensei Raw. Их уже не найти в розничной продаже, но на Aliexpress они все еще продаются по 2+ к рублей.
А в целом это индивидуально, нужно примеряться в магазине. В моем случае сразу понял, что это будет то что нужно - с мышками такое впервые, обычно на это какое-то время уходило.
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Всю дорогу пользовался мышами за 300. проблем ноль.
Сейчас сижу на SS rival 650. очень странный сенсор. поначалу думаешь - что за неповоротливая дичь?
а спустя неделю - уже не комфортно ни на чем другом. У нее движение какое то 1 к 1му, чтоли.
В браше или ФШ, даже без lazy mouse можно рисовать плавные кривые, и всякое такое.
Хват мне лично удобен. Но у меня не крупная рука. Болей в запястье у меня никогда не было, рука всегда расслаблена.в режиме без провода можно работать часов 20. Удобно.
А в целом это индивидуально, нужно примеряться в магазине. В моем случае сразу понял, что это будет то что нужно - с мышками такое впервые, обычно на это какое-то время уходило.
А двигать ей удобно по столу, не мешает то что пальцы и боковая часть ладони на столе? колёсико не жёсткое на нажим? разница какая то ощущается с обычными мышками?
Заряжается раз в 3 дня, весит 75 грамм - что как оказалось имеет большое значение, после нее вернуться на мышки со стандартным весом 100/120+ грамм не захочется никогда, они просто будут ощущаться по тяжести как кирпич в несколько кг, с огромной инерцией и неповоротливостью, рука по этой же причине устает куда меньше.
А я наоборот по максимуму грузики нагружаю. Мышь должна быть тяжёлой. Нужно там всё. Razer DeathAdder - хорошая альтернатива X7. Точная и тяжелая, под хват "клюв". Точнее коготь) И скорость побольше, 4000 - комфортно для фуллхд, чтоб только пальцами двигать.