Кургинян в первые дни карантина говорил, что вирус искусственного происхождения и выпущен преднамеренно.
Не эксперт, чисто диванный болтун, но мне почему то кажется, что это обычный вирус, но кто то теперь будет крутить псевдо-доказательствами, в свою пользу.
Самое стрёмное, что эти фэйки порождают, жуткую ксенофобию среди простого населения, этот мир неисправим
Цитата D_art_S:
Читал, но это с ссылкой на фокс ньюс, мол америкосы подозревают. До прямых обвинений вроде далеко еще. Но копать будут 100%.
Ну тут посложнее чем с Ираном. Тут и братский российский народ в лице Володи может вступиться.
Думаю даже дело не в заступниках, несмотря на разницу в государственном правлении эти страны крепко связаны экономическими узами.
Если Ирак ни какого экономического веса не имел и всего то нужно было посеять хаос в этой стране и не дать возможность вывалить свои углеводороды на рынок, то китай овер промышленная империя
Я вас спрашивал, почему только там такой рост, как и пытался в у вас узнать, что такое пандемия. Но вы уклоняетесь от неудобных вопросов
Вы предвзяты ко мне, я никогда не уклонялся от вопросов ) Если мне не изменяет память, то пандемия - это всемирная эпидемия. По поводу роста я Вам уже ответил. Если ввести карантин, когда у вас полдюжины выявленных больных, рост будет один, а если когда сотни больных другой. Что тут непонятного? И кроме того, мы пока не знаем какой рост будет в регионах. Регионы идут с отставанием недели в две. Две недели назад в Москве тоже было пара сотен случаев.
Цитата D_art_S:
но эпидемия не разрастается.
Можно цифры по дням по Свердловской области? За последние дней 5 хотя бы?
Мне тут переслали крайне интересное пимьмо: "Ну что, друзья, картина начинает проясняться. Итак. Сразу несколько серьёзных эпидемиологических исследований - немецкое в округе Гангельт, японское на борту круизной "Diamond Princess" и китайское в Шэньчжэне - показали ИДЕНТИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ: из всей популяции коронавирусом-19 заражаются только 15-17 процентов. Причин тому может быть несколько, но факт остаётся фактом: пять шестых населения остаётся невосприимчивым к инфекции! И вот - новое событие, которое подтверждает данный факт: на борту французского авианосца, который без малого ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ не заходил ни в один порт, вдруг выявили 50 больных коронавирусом. То есть, носители были, передавали его друг другу, и их было достаточно, чтобы сохранить в себе вирус живучим, но они НЕ БОЛЕЛИ. Главное теперь, чтобы чиновники от медицины и СМИ не представили это так, что инкубационный период "смертельной болезни" вырос до четырёх недель, и карантинные меры надо ужесточить и продлить. Может, они уже включат мозги? Если заболеть могут лишь 15% у которых летальность составит менее одного процента (в Германии - 0.37%, то есть пять с половиной человек человек на 10.000 населения - в десять раз ниже, чем у сезонного гриппа) - какая это, к бесу, пандемия???
https://spectator.us/covid-antibody-test-german-town-shows-15-percent-infection-rate/?fbclid=IwAR2KmlC_v3xXwmR0KLofOx_hy0ZqYfCqZtIh3_dpBWDYDAdfMrz8IHMZ4gE
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e907bd99a7947ce7faef757 (скопировать всю ссылку)
Немка, Адвокат по медицинскому праву направила в Прокуратуру заявление о нарушении прав Человека- paragr.1 констутиционного права Германии, в связи с ситуацией самоизоляции и коронавируса. Через Соц.сети сделала призыв выйти на улицу и потребовать отмены карантина. Ей заинтересовалась Прокуратура, было возбужденно уголовное дело по статье: Призыв к правонарушению закона Конституции. Через несколько дней,при попытке поехать на работу, ее поджидали 2 молодчика которые угрожали и припятствовали сесть в ее автомобиль. Она вызвала наряд Полиции.Приехал полицай , одели НА НЕЕ наручники и повезли в отдел. Некоторое время спустя она была перевенна в психиатрию без права на общение
Уже месяц смеюсь над вывестками на аптеках: "масок нет"
"правильно определяет 95% положительных и 100% отрицательных случаев
В своей работе они использовали геномный редактор CRISPR/Cas12, который многие бактерии используют в качестве своеобразного "антивируса".
В отличие от более популярного и известного "собрата" этой системы – CRISPR/Cas9 – для ее использования нужно чуть больше усилий. Однако она гораздо аккуратнее распознает редактируемые участки ДНК и позволяет точно "вырезать" их из нити генетического кода.
Авторы статьи воспользовались этой особенностью CRISPR/Cas12 для того, чтобы сделать поиск вируса SARS-CoV-2 в образцах биожидкостей пациента гораздо точнее. Для этого ученые подготовили набор РНК-меток, которые могут "приклеиваться" к определенным участкам в двух ключевых генах коронавируса. Если это происходит, система CRISPR/Cas12 присоединяется к ним и разрезает метки, после чего они начинают светиться. Это позволяет обнаруживать присутствие вируса даже невооруженным глазом."
Ни у кого не вызывает вопросов, почему пандемия крошит народ в государствах с исключительно капиталистическим устроем экономики? И!!! Козалось бы с самым высоким уравнем медицины? Где пандемия в перенаселенных Индии и Китае? Индонезии? Где она в Африке? От куда кризис, там и пандемия.
Особый режим из-за COVID-19 в Свердловской области стал бессрочным
«Изначально мы вводили режим повышенной готовности до 20 апреля. Очень внимательно следим за ситуацией, прислушиваемся к рекомендациям санитарных врачей. Обстановка меняется, и, хотя ситуация с коронавирусом у нас сегодня контролируемая, все же она далека от благоприятной. Поэтому в последних документах особый режим введен бессрочно», — написал губернатор.Евгений Куйвашев отметил, что режим будет действовать до особого решения по его отмене
Насчет вакцины не знаю, но то, что они лидируют в применении технологии криспер, это очевидно. Они первые в мире создали на ее базе лекарство, один укол которого лечит спинальную мышечную атрофию, неизлечимое ранее генетическое заболевание.
Цитата OtVint:
японское на борту круизной "Diamond Princess" и китайское в Шэньчжэне - показали ИДЕНТИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ: из всей популяции коронавирусом-19 заражаются только 15-17 процентов.
Насколько я помню, людей с Diamond Princess эвакуировали, когда порядка 17% людей на борту было заражено, поэтому утверждать на этом основании, что 17% - это предел несколько странно.
да вполне нормально и адекватно. Глупее как раз назначать даты, и потом все равно переносить. У нас губер еще зачем то алкашку ограничил в продаже. Изверг.
да вполне нормально и адекватно. Глупее как раз назначать даты, и потом все равно переносить. У нас губер еще зачем то алкашку ограничил в продаже. Изверг.
«Если бы ВОЗ выполнила свою работу и привлекла бы медицинских экспертов в Китай, чтобы объективно оценить ситуацию на месте и заявить о недостаточной прозрачности официальной информации, вспышку можно было бы сдержать», — уточнил американский президент, добавив, что экспертов организации должна была насторожить разница между официальными данными и цифрами из Уханя, где была зафиксирована первая вспышка заболевания.
Ни у кого не вызывает вопросов, почему пандемия крошит народ в государствах с исключительно капиталистическим устроем экономики? И!!! Козалось бы с самым высоким уравнем медицины? Где пандемия в перенаселенных Индии и Китае? Индонезии? Где она в Африке? От куда кризис, там и пандемия.
Потому что в этих странах много людей 80+ и старики у них более активные в социальной жизни. В странах с "плохой" экономикой люди до этого возраста практически не доживают, и если доживают, то уже немощные по домам сидят.
Это во-первых.
А во-вторых - в развитых странах больше проводится тестов, поэтому и цифры в статистике больше.