На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
nailgun
т.е. без всяких сторонних пакетов получается, одним максом?
Значит можно всё-таки. Я подозреваааал
я тоже пробовал Unwrellой с unwrap-ом поверх. Думал - может есть какие-то ещё способы.
ЗЫ чота аватарко у тебя надолго задержалась)). Застоялась, поди?
Долго делал. Архитекторы замучали - несколько раз успели изменения в архитектуру внести, камень поменять... Высоты проектируемые так и не дождался - только высоты посадки самих зданий (тоже несколько раз менялось) и профиль дорог. Причём профиль нарисовали и дома более плавно выставили только когда показал, что перепады в 1,5 метра не очень удобно предоолевать на машине ) Часть всё равно самому пришлось додумывать и часть осталась достаточно загадочной. Особенно интересно, что архитекторы называют те фасады, где три этажа - задними )
ПО визу - проба MultiScatter. Удобнее и круче VrayScatter однозначно.
Можно было, конечно, ещё дисплейс на камень пустить, но за мучения без доплаты такого бонуса они лишились )
начало текстурирования.
ещё много работы по мелочам - цвета шурупов, надписи, некоторые детали не развёрнуты, а только UVWmap plane, но основной рисунок готов
Молодец ! Отличная вертушка, реально круто получилось!
Хотелось бы и с другого ракурса посмотреть, что б его всего видно было, а не только носовую часть.
текущее состояние. доделываю именно под этот ракурс для заказчика. потом будет доделываться остальное.
появились мелкие надписи и клёпка. но ещё не вся. вроде все мелкие косячки нестыковок камуфляжа отловил
Наиль одинаковые пилоты в двух вертолётах в верхней кабине смотрятся нелепо. Наверное стоит одному немного повернуть голову. Чтоб заказчику уж совсем не к чему было придраться?
Ander8
ну не так уж нелепо - они могут смотреть на один объект. ) Скорее надо повернуть приборы на носу в ту сторону
а вообще - это одна и та же модель пока. даже не копия. Я два раза иксрефнул одну модель, забиндил на Dummy. Это позволяет спокойно работать над моделью в нормальном положении и не расставлять каждый раз для рендера.
Хотя там ещё хитрее - винты в отдельном файле )