почему интерьер? ну так что остается в авто, если "внешность" определена? или тебя попросили переделать ходовую?))) или рестайлинг?) собственно что у тебя получится смоделить никто и не сомневается. гораздо интереснее тут сама задача.
спасибо, но пока можете не подсказывать ) Я же говорю - первый тестовый рендер и много чего не доделано. Само-собой будут и петли, и поворотники, и водосливный желоб, и стеклоочистители, и зеркало, и антенна, и хромированные молдинги на дверях, и углубления под ручками, и надпись ГАЗ на колпаках, и подшивка салона...
по значкам особо. Их буду делать детально
"торчала на капоте на ножке" - наверно путаешь с оленем с "Волги"
У этой машины была только буква М и 20, а сбоку надпись хромированная "Победа"
ygoryan
такой тюнинг не сильно интересен. всмысле делать хот-роды всякие...
Скорее затюнить под американскую машину 50-х. Как я делал с "Заз".
Хотяhttps://www.youtube.com/watch?v=6x86FnD-2CM
в принципе вышла хорошей.
Я помню ещё когда автор только-только её рисовал. Причём в 3д у неё были некоторые проблемы с пластикой, которые подправили вживую.
Не то что бы путаю... Сейчас на эту ножку на заказ что угодно повесят. Смотрелось прикольно бы. И едва ли стало б неточностью.
Во всяком случае твой ЛИВ - тебе решать.
Ленина, указывающего рукой в светлое будущее туда впихнуть можно
Но, боюсь, юмор не оценят)))
rainfall
У меня практически "реставрация". Поэтому стала бы. Никаких вольностей пока.
На текущий момент.
Практически готовы двери. Только нет рамок на форточках и уплотнителя, а также замка двери
ПО свету немного поменял - блик справа вроде хорошо лёг, а слева есть проблемы.
а это сегодня
смоделил подфарники. Также готовы стеклоочистители, антенна, диски, замок...
осталось из сложного только шильдики и резину поставить оригинальную. да хорошо бы потолок подшить...
новый рендер для лого. В классическом стиле так сказать. Как обычно рисуют металл в графике. Хотя относительно 3д довольно фейково. Всмысле свет пришлось ставить неестественно
виз коттеджа. Того самого, в котором кровать Versale
другие помещения.
Рендеры больше рабочие, почти всё второпях, поэтому качество рендера средненькое и косяков хватает
1 этаж
диваны и люстру в столовой моделил Аларти. Я текстурил только.
Мой моделлинг - столы, стулья, комод
входная зона и вид на лестницу
кухня
основа кухни чужая, но основательно переделана и добавлены элементы. например декор над плитой
столовая (ещё без люстры ))
и лоджия-зона отдыха
2 этаж кабинет
здесь особенно много недоделок, с диртом перебор, на стол инфы было мало, поэтому декор не со всех сторон, но зак не заметил )
моделил стол и спинку стула
Наиль, сколько времени потребовалось на работу по данному коттеджу?
з.ы. наверное скоро появятся обои-телевизор, когда таких ТВ, как у тебя в проекте окажется маловато