Marvelous Designer 7

Автор
Сообщение
klimov
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.04.2012
Сообщения: 7
Откуда:
Цитата opavans:
Цитата Parik:
opavans, CPU

Тогда ума не приложу - почему у меня так туго всё происходит, никакой плавности ( трудится 8700)Посоветуете, может, какие настройки поковырять ( за исключением выставления кол-ва ядер и параметра antialiasing ) ?

У меня таже проблема, которую не могу решить. Марвел виснет просто на стадии редактирования, каждое действие сопровождаетсе какой то синхронизацией. У меня 2-х процессорный пк на старых ксеонах 07 года. Ставил Марвел на древний i7 12-13 года, там всё пляшет. Может как по старинке винду снести?
mercurygroup
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 21.05.2012
Сообщения: 757
Откуда: Москва

Кто подскажет?

Проблема в следующем - отмена действия CTRL+Z работает, но довольно специфично.

Просимулированную ткань не возвращает в стадию выкройки - т.е. на самое начало. Она так и лежит просимулированная.

Действия в окне выкроек при этом все возвращаются назад. Не знаю что с этим делать.

Вариант сброс 3D расположения не устраивает.

Подскажите может кто с таким сталкивался, как такое побороть?

Версия программы MD 8

Dogeva
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 28.02.2017
Сообщения: 1018
Откуда: World Wide
Откатывайтесь в истории еще на шаги выше. Если эти шаги были внутри одной симуляции, то положение ткани и не изменится, можно откатиться только на состояние до начала каждой симуляции
mercurygroup
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 21.05.2012
Сообщения: 757
Откуда: Москва

Dogeva - передо мной два компа, на одном после симуляции при нажатии ctrl+z все нормально ткань возвращается в первоначальное положение выкройки

на втором так и лежит просимулированная сколько ctrl+z не нажимай

в этом вся проблема

решить проблему удалось только установкой версии 7.5

ZLODEY23
Возраст: 24
Пол: М
На сайте c: 11.11.2018
Сообщения: 2
Откуда: Кострома
Кто-нибудь знает в чем проблема ?!! Аж бесит!Пропали типы тканей или не читает их , короче хзПробовал переустановить , так же все

raimboss
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.01.2018
Сообщения: 161
Откуда:
Цитата ZLODEY23:
Кто-нибудь знает в чем проблема ?!! Аж бесит!Пропали типы тканей или не читает их , короче хзПробовал переустановить , так же все

Не уверен, да программа не читает файлы,но, как  и  во многих случаях программе не нравится кириллица, попробуйте переименовать название своей папки на english

ZLODEY23
Возраст: 24
Пол: М
На сайте c: 11.11.2018
Сообщения: 2
Откуда: Кострома
Цитата raimboss:
Цитата ZLODEY23:
Кто-нибудь знает в чем проблема ?!! Аж бесит!Пропали типы тканей или не читает их , короче хзПробовал переустановить , так же все

Не уверен, да программа не читает файлы,но, как  и  во многих случаях программе не нравится кириллица, попробуйте переименовать название своей папки на english

Дак у меня вся система на английском)

Да и папка вроде тоже

dontpiter
Возраст: 42
Пол: М
На сайте c: 16.03.2016
Сообщения: 1252
Откуда: Москва
Цитата ZLODEY23:
Цитата raimboss:
Цитата ZLODEY23:
Кто-нибудь знает в чем проблема ?!! Аж бесит!Пропали типы тканей или не читает их , короче хзПробовал переустановить , так же все

Не уверен, да программа не читает файлы,но, как  и  во многих случаях программе не нравится кириллица, попробуйте переименовать название своей папки на english

Дак у меня вся система на английском)

Да и папка вроде тоже

 нафига юзернейм кирилицей писать? Вы себе тучу проблем на ровном месте нажили. 

https://remontka.pro/rename-user-folder-windows-10/ 

X_N
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.06.2009
Сообщения: 1740
Откуда: Ukraine
Цитата ZLODEY23:
Дак у меня вся система на английском) Да и папка вроде тоже

А "Темик" в пути тогда что?

dontpiter
Возраст: 42
Пол: М
На сайте c: 16.03.2016
Сообщения: 1252
Откуда: Москва
Цитата X_N:
А "Темик" в пути тогда что?

Системный диалект))

Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1265
Откуда: Moscow

Новые возможности версии 9 - GPU симуляция и многое другое.

-=ТУТ=-

александр1987
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.12.2014
Сообщения: 2
Откуда:
Цитата mercurygroup:

Кто подскажет?

Проблема в следующем - отмена действия CTRL+Z работает, но довольно специфично.

Просимулированную ткань не возвращает в стадию выкройки - т.е. на самое начало. Она так и лежит просимулированная.

Действия в окне выкроек при этом все возвращаются назад. Не знаю что с этим делать.

Вариант сброс 3D расположения не устраивает.

Подскажите может кто с таким сталкивался, как такое побороть?

Версия программы MD 8

3d garment - reset 3d arrangement selected.  результаты симуляции будут отменены
Читают эту тему: