Marvelous Designer 7

Автор
Сообщение
Smiling96
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.04.2019
Сообщения: 4
Откуда: Хмельницкий
Как поменять размеры аватара во время симуляции, подскажите пожалуйста .
raimboss
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.01.2018
Сообщения: 129
Откуда:
EARLDK:
Выставление большого количества необоснованно низких оценок за модели. При повторе будете забанены.
Действует до:
04.08.2019 00:00:00
Цитата Smiling96:
Как поменять размеры аватара во время симуляции, подскажите пожалуйста .

Думаю что, вопрос задан не правильно, и менять размеры аватара при симуляции ,вам не придется все-таки)))Лучше опишите чего добиваетесь, лучше покажите скринами, и уверен , вам  предложат и не один вариант решения вопроса)

Smiling96
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.04.2019
Сообщения: 4
Откуда: Хмельницкий
Хотелось бы задавать индивидуальные размеры аватара , что бы подогнать изделие под него и приблизительно понять каким будет исходное изделие . Видел ролики где в CLO меняли параметры аватара , или может нужно отдельная програма для создания не стандартного аватара и какая , есть ли советы ? _)
raimboss
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.01.2018
Сообщения: 129
Откуда:
EARLDK:
Выставление большого количества необоснованно низких оценок за модели. При повторе будете забанены.
Действует до:
04.08.2019 00:00:00
Цитата Smiling96:
Хотелось бы задавать индивидуальные размеры аватара , что бы подогнать изделие под него и приблизительно понять каким будет исходное изделие . Видел ролики где в CLO меняли параметры аватара , или может нужно отдельная програма для создания не стандартного аватара и какая , есть ли советы ? _)

Размеры менять на индивидуальные, это все в CLO 3D,  лучше всего в последняей версии СLO 5 ,Там можно загрузить свой собственный скан ( что хорошо, нету необходимости в мерках ,для шитья), и конвертировать в аватар.

Smiling96
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.04.2019
Сообщения: 4
Откуда: Хмельницкий
Подскажите как проводить градацию по ростах.
tzar
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.05.2008
Сообщения: 51
Откуда: Dark Side Of The Moon
Цитата Smiling96:
скажите как проводить градацию по ростах.

Градация есть в OptiTex

Mikle_3M
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.03.2016
Сообщения: 4
Откуда:

Подскажите пожалуйста как сделать экспорт из Марвелоус 7(версия 3.2.96)  обьекта так чтобы швы были в виде текстуры, а не геометрии ? Или это не возможно?

Vadsura
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.08.2014
Сообщения: 1
Откуда:
Выбрать стежки не обж, а текстура в свойствах топстич. Это же логично. Или не выбирается в мд? У аменя кло.
Mikle_3M
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.03.2016
Сообщения: 4
Откуда:
Не выбирается. Надо осваивать clo наверное
opavans
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.06.2017
Сообщения: 2
Откуда:
Господа - процесс симуляции грузит ЦПУ или ГПУ ?
Parik
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 10.06.2008
Сообщения: 4022
Откуда: Санкт-Петербург
opavans, CPU
opavans
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.06.2017
Сообщения: 2
Откуда:
Цитата Parik:
opavans, CPU

Тогда ума не приложу - почему у меня так туго всё происходит, никакой плавности ( трудится 8700)Посоветуете, может, какие настройки поковырять ( за исключением выставления кол-ва ядер и параметра antialiasing ) ?

Mikle_3M
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.03.2016
Сообщения: 4
Откуда:
А сними видео насколько плохо все
Читают эту тему: