У всех свои вкусы) Мне больше космос нравится. Там есть смысл.
Белый шум не катит.
Маркетинговое исследование - для заинтересованных организаций
Мáрке́тинговое иссле́дование (англ. marketing research) — форма бизнес-исследования и направление прикладной социологии, которое фокусируется на понимании поведения, желаний и предпочтений потребителей, конкурентов и рынков в диктующей рынком экономике.
Изучаю политику стоков - один из каналов продаж, по правилам данных сайтов эта тема не должна интересовать стоки, но просмотры идут вверх.
Могу сделать маленький обзор одной картины, чтобы было понятнее, что в ней можно увидеть и как повлияет эта информация на зрителя. Но, нужно понять конверсию, чтобы не потратить силы зря)
Как я понял из видео - стоки делают для дизайнеров, а им просто нужны заготовки.
Это так? Или клиент реагирует на уникальность и хочет отличий? Это приводит новых клиентов?
Для улучшения красоты графиков, можно взять исполнителя. Важно понять конверсию.
я сначала ничего не понял, а потом все еще ничего не понял
Я сначала вроде поверхностно понял ,потом начался какой то трешак и я вообще перестал понимать ,что тут происходит, но теперь вроде отдалённо понимаю, что ещё чуток и нам начнут предлагать какие нибудь тренинги, подписки или софт.