На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Капустка:
но всякий раз когда я посещаю туалеты кафе, не являясь их клиентом, у меня чувство будто я что то украл или им что то должен.
Что мешает дать им какую-нибудь символическую денежку?
В таких ситуациях я с уверенным видом и обаятельной улыбкой подхожу к бармену и, положив какую-нибудь пятёрку-десятку на стол, спокойно обращаюсь к нему: "Могу ли я воспользоваться вашей женской комнатой?" Ни разу ещё нигде не отказали.
Наши деньги с удовольствием берут и тоже улыбаются в ответ.
Что характерно, в Европе ни разу денег не взяли, но с улыбкой всегда радушно пропускают, как будто я у них уже поела на 100 евро
Что характерно, в Европе ни разу денег не взяли, но с улыбкой всегда радушно пропускают, как будто я у них уже поела на 100 евро
Да,да..особенно в Риме...Там глазами тебя проклинают за такое))) Ну,это скорее,потому-что в самом Риме уже не осталось почти аутохтонных заведений,всё абреки поскупали. А вот,когда попал на окраину,в чисто итальянскую кафешку,то там сама хозяйка с улыбкой пригласила,водички налила ибо жарко было...Мы и решили опустить там кости,хотя ещё не проголодались.
А вот,когда попал на окраину,в чисто итальянскую кафешку,то там сама хозяйка с улыбкой пригласила,водички налила ибо жарко было...Мы и решили опустить там кости,хотя ещё не проголодались.
А вот,когда попал на окраину,в чисто итальянскую кафешку,то там сама хозяйка с улыбкой пригласила,водички налила ибо жарко было...Мы и решили опустить там кости,хотя ещё не проголодались.
Хозяйка знает толк в маркетинге
Там реально просто добродушные люди были. И сама хозяйка(кстати,сама бегает обслуживает),так и персонал...и ни одного баклажана.
Цитата Катерина135:
там индийских кафешек полно.
Арабских в разы больше...Где-то 70 процентов от общего числа. Так,навскидку...