У меня есть товарищ, который считает свое армейское бытие лучшим периодом в жизни. Так что кому что нравится. Да и дотка так себе вариант, точней на любителя.))))
Revered даже не думай ) в другой стране сидиш и у тебя врубается "Аленья" прошивка(это не оскорбление) в сети просто есть такой ярлычок.
Ну.. это не зависит от страны. А "аленья" прошивка ну тоже нет - хапать деву с её многочисленными прицпами это не моя тема, а таких тут навалом и это тоже часть проблемы кстати.
Цитата Faber:
Особенно доставляет женское "стиркаааа!" Прям каторга загрузить машинку и кнопочку нажать
Ну говорят же - технологии развиваются быстре чем разум их использующий. Говорит стирка а там из глубин памяти предков встёт цикл начинающийся с таскания колодезной воды :) И получается что на деле она просто вещи покидала и кнопочку нажала, а в голове она вот это все. Они это все ещё гладят зачем-то потом...
А Вы уверены, что с женщинами встречались всё это время?..
Конечно. Просто есть заметная разница между навязываемым образом современной женщины, тем, что сами женщины декларируют и чем они на самом деле являются. К тому же я долго работал в преимущественно женских коллективах и вот этим сладкоголосым бла-бла меня не проведешь =)
Цитата Revered:
Ну.. это не зависит от страны. А "аленья" прошивка ну тоже нет - хапать деву с её многочисленными прицпами это не моя тема, а таких тут навалом и это тоже часть проблемы кстати.
да если бы. у вас есть котаны? перед стиркой вы часа два будете чистить пух с двухметровых пододеяльников.
и главное мужика к стирке не подпускать, потому что он постельное белье закинет с полотенцами, которые в жизь потом от этого пуха не очистить. а потом, Катенька - почему у меня щетина в шерсти?
да потому что стирка - не твоя задача. а теперь, дорогой, купи новые полотенца )
На посуде все засыхает, гниёт, пахнет. Бактерии опять же всякие неполезные. Но одежда-то из машинки чистая выходит, её для того и стирают :) Посуду же мыть надо, а вот вытирать сугубо опционарно - само стечет.
Цитата Катерина135:
вы просто не замечаете или вам пофиг )) полотенца в шерсти - это отвратно.
когда шерсть на лице это не заметить довольно сложно :)
да если бы. у вас есть котаны? перед стиркой вы часа два будете чистить пух с двухметровых пододеяльников. и главное мужика к стирке не подпускать, потому что он постельное белье закинет с полотенцами, которые в жизь потом от этого пуха не очистить. а потом, Катенька - почему у меня щетина в шерсти?
Если в доме кот(кошка), то шерсть это член семьи...чисть-перечисть, она будет всюду...Я мужчина,и я вполне себе знаю как стирать,какие вещи можно вместе,какие нет...в каком режиме и тд. Это же банально и проще пареной репы...Пфф...про готовку только не заикайтесь