Не для Позитива

Автор
Тольятти /Самара/ Воронеж
Цитата AlexRicco:
Это Костя Ступин. Мало ли кто не в курсе.

капец там рекламы

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата AlexRicco:
Это Костя Ступин. Мало ли кто не в курсе.

Я думаю что тут мало кто в курсе о Ступине и Давидовиче. Первый рокер, второй арт-хаусный тролль.

На сайте c 11.09.2007
Кишинев

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

Faber

Интересно что там в Молдавии у вас творится, экономически так сказать, ну и вообще...  Столько народу из разных стран и никто ни гугу. 

я вам уголок выделила. вот там и обсуждайте

На сайте c 11.09.2007
Кишинев
Цитата wosserOne:

Faber

Интересно что там в Молдавии у вас творится, экономически так сказать, ну и вообще...  Столько народу из разных стран и никто ни гугу. 

Ууу...если я начну рассказывать,то полетят голо...эмм...карточкиsmiley-biggrin.gif

На сайте c 13.01.2011
Kyiv, Ukraine

Exengineer

так это же сцена из артхаузного фильма Гомункул

"Мы хотели снять двух гопников, которые создают гомункула — алхимический клон человека, который бы прислуживал им, — объяснили Дмитриев и Савельев"

...не смешно, даже грустно и гадко :(

На сайте c 22.09.2006
Оттуда

На сайте c 23.02.2010
Саракш

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Капустка:

А щас ни игр нет, ни обновления программ на диски не влезают

На сайте c 05.01.2020
чет дискеты никто не вспомнил
На сайте c 17.03.2010
Цитата Катерина135:

Модно было копашиться в сумке перебирая дискеты!

И потом такой, оп, нужно срочно бежать дискету отдать))

На сайте c 05.01.2020
а еще флэшки. приходишь в копирку, там ящик с забытыми smiley-smile.gif роешься, свою ищешь
На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата AlexRicco:
Цитата a.timofeev:
А щас ни игр нет

Стареешь(

Ага.  Графон есть, а изюминки нет smiley-pardon.gif Позарубаться в ночь, как в Дедспейс 1 или ФЕАР уже не тянет, лучше в бане протусить это время.

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Катерина135:

Та ладно, у меня вон патефон стоит под столом, его нужно за ручку покрутить. 

На сайте c 09.04.2013
столица мира
фотопленки забыли. до сих пор печатают с них
На сайте c 13.01.2011
Kyiv, Ukraine
Цитата m1dn1ght:

У мужа моего с год назад бзик был - достал старенький фэд, где-то дорогущую пленку купил и ходил снимал осторожненько. Кадров-то мало, надо экономить. Потом бачок у тетки за 50 гр. нашел, где-то - реактивы. Пленки проявил... фигня полная smiley-sad.gif ))) Даже на печать не сдавал. Разучился за столько-то лет. Хотя, я думаю, требования к изображению выросли.

Зато, пока снимал. кучу удовольствия получил. Это чуть-чуть ностальгия, возможность вернуться на какое-то время назад, азарт, и всякое такоэ. Одним словом удовольствие )))

На сайте c 02.05.2014

На сайте c 31.07.2010
Петербургх
Цитата Travinka:
Зато, пока снимал. кучу удовольствия получил. Это чуть-чуть ностальгия, возможность вернуться на какое-то время назад, азарт, и всякое такоэ. Одним словом удовольствие )))

Самый цимес проявка. Одна зарядка в бачок под одеялом чего стоит. А подготовка реактивов -дозировка, фильтрация через воронку... Темная комната, красная лампа (Для тех. кто не помнит, что это за устройство - RGB 255,0,0)

Аж взностальгнулось...

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Travinka:
Цитата m1dn1ght:

У мужа моего с год назад бзик был - достал старенький фэд, где-то дорогущую пленку купил и ходил снимал осторожненько. Кадров-то мало, надо экономить. Потом бачок у тетки за 50 гр. нашел, где-то - реактивы. Пленки проявил... фигня полная smiley-sad.gif ))) Даже на печать не сдавал. Разучился за столько-то лет. Хотя, я думаю, требования к изображению выросли.

Оптике конец уже мог прийти, она и с рождения-то не особо блистала.  А так да, съемка с пленочным объективом чаще всего не про результат =) Хотя я наловчился быстро и даже ночью норм кадры были

На сайте c 10.11.2013
Калининград

Читают эту тему: