Про приколы можно было не писать, пивняк их по умолчанию включает.
У меня знакомый наливайку держал в Ростове, так там каждый вечер такое происходило, что Венедикт Ерофеев, мог бы создать многотомник. Я предлагал ему поставить онлайн камеру и зарабатывать на просмотрах больше чем на продаже алкоголя, но что то он всё не знал как это легализовать. А райончик ещё тот "Старый Ростов", там вся элита ростовских алкотрешеров, там и разборки и семьи создавались/разбивались и алко-женщины алко-мужиков делили и наоборот, "тревожная кнопка", для вызова охраны до дыр стёрлась.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Капуста, лет шесть назад в 50 метрах от Красной площади была шикарнейшая пивнуха со стоячими столиками. За 50 р тебе предлагали стакан портвейна и пирожок с капустой. Публика замечательная была. При мне два пожилых мужчины боролись за сердце дамы соревнуясь в прочтении стихов.
На сайте c 13.01.2011
Kyiv, Ukraine
Просто красиво :)
"Август надо цедить медленно, как грушевый ликер. Наливать в маленькую рюмочку, отхлебывать по капельке, а сквозь рюмочку смотреть на солнце... Августовские ночи надо разбавлять огоньками свечей, молоком, налитым в плошку для домового, мурлыканьем кота и стрекотом кузнечиков. Августовские дни надо закладывать меж страниц книг, как закладки, чтобы потом вытряхивать их жар, в промозглом ноябре достав эту книгу с полки...И заклинаю вас, ну не вопите вы на всех углах : "Ой, вот и август, вот и осень"...Ну куда вы торопитесь? Остановите часы. Пейте по капле..."(с)