Катерина135, про больничный белый цвет, я вообще не понимаю аргумента. У меня бабушка была старшей мед. сестрой. Больница недалеко от дома, я часто в детстве там бывал. Коридоры и палаты какие угодно, но только не белые.
я так скажу. хорошо, когда есть возможность выбирать работу. чтобы хорошо было всем, а не только заказчику
потому что тяжело делать то, от чего глаза слезятся, даже за деньги.
Цитата grdesigner:
У меня бабушка
а вот в деревнях, кстати, часто дома внутри были белыми, потому что стены известкой (побелкой?) красили. у моих бабушки с дедушкой тоже был белый дом. с печью. полы - медовое дерево, резной круглый стол и стулья, желтый диван помню )) черный глянцевый шкаф на ножках, сундуки, комоды, напольное зеркало огромное, коврики полосатые цветные плетеные.
ой, строители то вообще известны своим изысканным вкусом ) благо сейчас как-то уже сформировались команды, и люди себя ведут прилично. я с уважением уточняю какие-то строительные моменты, не обесценивая их профессионализм, даже если они слегка накосячили. и они, в свою очередь, не выпучивают глаза, когда распаковывают доставку и красят молча туалет в зеленый цвет. "как в подъезде" )))