На сайте c 21.01.2019
Сообщений: 5664
04.10.2021 16:06
Цитата Катерина135 :
с телефона это выглядит еще хуже. как ершик
Ей бы ещё розовый педикюр, было б вообще огонь! )))
На сайте c 02.07.2014
Сообщений: 3398
Ярославль, Москва
04.10.2021 16:07
На сайте c 27.02.2010
Сообщений: 3668
Херсон,Украина
04.10.2021 16:28
Цитата Denis_21 :
Ей бы ещё розовый педикюр, было б вообще огонь! )))
"Ёжик, убитый топором в спину"
На сайте c 18.09.2016
Сообщений: 2649
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
04.10.2021 16:28
Тему давно пора переименовать в МЕМНУЮ
это я после 3 суток работы. Вот из ненависти это точно! И тогда я захожу сюда...
На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 6710
04.10.2021 16:32
Цитата AlanSesarskiy :
Вот из ненависти это точно!
может, тебе поменять работу? )
На сайте c 30.07.2010
Сообщений: 4884
Депутатский
04.10.2021 16:40
Цитата AlanSesarskiy :
это я после 3 суток работы. Вот из ненависти это точно! И тогда я захожу сюда...
Все познается в сравнении) Покрути баранку месяцок) Покажется мало, тогда велкам на стройку подсобником, как раз зима скоро)
На сайте c 29.04.2010
Сообщений: 1066
Тольятти /Самара/ Воронеж
04.10.2021 16:43
Цитата Faber :
Вот тебе для глазок...с субботнего
а в чём прикол бекона сверху? мясо же как то должно корочкой задаться... а не свариться внутри
На сайте c 30.07.2010
Сообщений: 4884
Депутатский
04.10.2021 16:45
Цитата .Kin :
а в чём прикол бекона сверху? мясо же как то должно корочкой задаться... а не свариться внутри
Такой фокус с птицей особенно хорош: курица, индейка)
На сайте c 27.02.2010
Сообщений: 3668
Херсон,Украина
04.10.2021 16:46
Цитата .Kin :
а в чём прикол бекона сверху?
Удерживает мясной сок внутри, предотвращая от высыхания в процессе приготовления.
Мясо получается нежным и сочным )
Цитата AlexRicco :
Такой фокус с птицей особенно хорош: курица, индейка)
Да - диетическое мясо "обогащается" жирком в процессе )
На сайте c 30.07.2010
Сообщений: 4884
Депутатский
04.10.2021 17:01
В России ввели День отца
"День отца будут отмечать в третье воскресенье октября. Документ опубликован на портале правовой информации."
Шах и мат, Илон Макс)))
VIDEO
На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 6710
04.10.2021 17:15
никада не понимала Лапенко, но какой он классный в Чиках
На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13871
Уфа
04.10.2021 17:32
На сайте c 11.09.2007
Сообщений: 4293
Кишинев
04.10.2021 18:07
Цитата .Kin :
а в чём прикол бекона сверху? мясо же как то должно корочкой задаться... а не свариться внутри
А в соках прикол,брат. В соках!)))
На сайте c 30.11.2013
Сообщений: 935
Russia
04.10.2021 18:15
На сайте c 29.04.2010
Сообщений: 1066
Тольятти /Самара/ Воронеж
04.10.2021 18:25
Цитата Faber :
А в соках прикол,брат. В соках!)))
ну, я люблю поджаринки... а соки останутся, если мясо не сушняк с попы свинки
На сайте c 19.04.2018
Сообщений: 762
04.10.2021 18:30
Цитата Катерина135 :
Цитата AlanSesarskiy :
Вот из ненависти это точно!
может, тебе поменять работу? )
нельзя поменять работу! - работа меняет тебя.
На сайте c 11.09.2007
Сообщений: 4293
Кишинев
04.10.2021 18:34
Цитата .Kin :
Цитата Faber :
А в соках прикол,брат. В соках!)))
ну, я люблю поджаринки... а соки останутся, если мясо не сушняк с попы свинки
Так потому и разворачиваю фольгу и поджариваю на открытом огне для корочки...Иначе,вся конструкция развалится. Там внутри сыр ещё...Короче, сложный "люля-кебаб")))
На сайте c 19.04.2018
Сообщений: 762
04.10.2021 18:37
а почему свинина на углях доходит быстро, а курицу фиг прожаришь.
На сайте c 30.07.2010
Сообщений: 4884
Депутатский
04.10.2021 18:42
Цитата Faber :
Там внутри сыр ещё...
А как же копченая нотка, ты разве сырым беконом оборачиваешь?
На сайте c 27.02.2010
Сообщений: 3668
Херсон,Украина
04.10.2021 18:43
Цитата op111 :
а почему свинина на углях доходит быстро, а курицу фиг прожаришь.
Жир и белок.
Жир плавится быстрее и он гореть умеет.
Попробуйте белок от варёного куриного яйца до поджаренной корочки на углях довести
Цитата AlexRicco :
А как же копченая нотка, ты разве сырым беконом оборачиваешь?
Нет - он сыр колбасный копчёный внутрь кладёт