Не для Позитива

Автор
Сообщение
На сайте c 21.01.2019
Сообщений: 5664
Цитата Катерина135:
с телефона это выглядит еще хуже. как ершик 

Ей бы ещё розовый педикюр, было б вообще огонь! )))

На сайте c 02.07.2014
Сообщений: 3398
Ярославль, Москва

На сайте c 27.02.2010
Сообщений: 3668
Херсон,Украина
Цитата Denis_21:
Ей бы ещё розовый педикюр, было б вообще огонь! )))

"Ёжик, убитый топором в спину" smiley-rofl.gif
На сайте c 18.09.2016
Сообщений: 2649
Украина, Запорожье




Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08


Пожизненный бан

Тему давно пора переименовать в МЕМНУЮ

Цитата Semenoff:

это я после 3 суток работы. Вот из ненависти это точно! И тогда я захожу сюда...

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 6710
Цитата AlanSesarskiy:
Вот из ненависти это точно!

может, тебе поменять работу? )

На сайте c 30.07.2010
Сообщений: 4884
Депутатский
Цитата AlanSesarskiy:
это я после 3 суток работы. Вот из ненависти это точно! И тогда я захожу сюда...

Все познается в сравнении) Покрути баранку месяцок) Покажется мало, тогда велкам на стройку подсобником, как раз зима скоро)

На сайте c 29.04.2010
Сообщений: 1066
Тольятти /Самара/ Воронеж
Цитата Faber:
Вот тебе для глазок...с субботнего

а в чём прикол бекона сверху? мясо же как то должно корочкой задаться... а не свариться внутри

На сайте c 30.07.2010
Сообщений: 4884
Депутатский
Цитата .Kin:
а в чём прикол бекона сверху? мясо же как то должно корочкой задаться... а не свариться внутри

Такой фокус с птицей особенно хорош: курица, индейка)

На сайте c 27.02.2010
Сообщений: 3668
Херсон,Украина

Цитата .Kin:
а в чём прикол бекона сверху?

Удерживает мясной сок внутри, предотвращая от высыхания в процессе приготовления.

Мясо получается нежным и сочным )

Цитата AlexRicco:
Такой фокус с птицей особенно хорош: курица, индейка)

Да - диетическое мясо "обогащается" жирком в процессе )

На сайте c 30.07.2010
Сообщений: 4884
Депутатский

В России ввели День отца

"День отца будут отмечать в третье воскресенье октября. Документ опубликован на портале правовой информации."

Шах и мат, Илон Макс)))

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 6710
никада не понимала Лапенко, но какой он классный в Чиках smiley-smile.gif
На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13871
Уфа

На сайте c 11.09.2007
Сообщений: 4293
Кишинев
Цитата .Kin:
а в чём прикол бекона сверху? мясо же как то должно корочкой задаться... а не свариться внутри

А в соках прикол,брат. В соках!)))

На сайте c 30.11.2013
Сообщений: 935
Russia

На сайте c 29.04.2010
Сообщений: 1066
Тольятти /Самара/ Воронеж
Цитата Faber:
А в соках прикол,брат. В соках!)))

ну, я люблю поджаринки... а соки останутся, если мясо не сушняк с попы свинки

На сайте c 19.04.2018
Сообщений: 762
Цитата Катерина135:
Цитата AlanSesarskiy:
Вот из ненависти это точно!

может, тебе поменять работу? )

нельзя поменять работу! - работа меняет тебя.
На сайте c 11.09.2007
Сообщений: 4293
Кишинев
Цитата .Kin:
Цитата Faber:
А в соках прикол,брат. В соках!)))

ну, я люблю поджаринки... а соки останутся, если мясо не сушняк с попы свинки

Так потому и разворачиваю фольгу и поджариваю на открытом огне для корочки...Иначе,вся конструкция развалится. Там внутри сыр ещё...Короче, сложный "люля-кебаб")))

На сайте c 19.04.2018
Сообщений: 762
а почему свинина на углях доходит быстро, а курицу фиг прожаришь.
На сайте c 30.07.2010
Сообщений: 4884
Депутатский
Цитата Faber:
Там внутри сыр ещё...

А как же копченая нотка, ты разве сырым беконом оборачиваешь?

На сайте c 27.02.2010
Сообщений: 3668
Херсон,Украина

Цитата op111:
а почему свинина на углях доходит быстро, а курицу фиг прожаришь.

Жир и белок.

Жир плавится быстрее и он гореть умеет.

Попробуйте белок от варёного куриного яйца до поджаренной корочки на углях довести smiley-wink.gif

Цитата AlexRicco:
А как же копченая нотка, ты разве сырым беконом оборачиваешь?

Нет - он сыр колбасный копчёный внутрь кладёт smiley-crazy.gif

Читают эту тему: