Триммером порезаться на раз. И это капец как больно.
Хмм...может дело в триммере? Никогда не резался...Все триммеры Филипс были и есть.
Бывают случаи когда складка кожи может попасть сюда. А там лезвие с дикой скоростью туда-сюда ходит. Надеюсь несложно догадаться, где есть места с морщинами? :)) Поэтому только станком.
Бывают случаи когда складка кожи может попасть сюда. А там лезвие с дикой скоростью туда-сюда ходит. Надеюсь несложно догадаться, где есть места с морщинами? :)) Поэтому только станком.
Хз...конструктив тоже различается. В общем.у меня таких случаев,за...как минимум 10 лет.не было никогда.
Приятно слышать конечно, но боюсь, что это не совсем правда. По моим наблюдениям это делается в первую очередь для других женщин ) Нет, и для мужчин конечно тоже, но это вторично )
m1dn1ght, я знаю только что женским вибратором при желании можно осадить один куб бетона. На этом мои знания в сфере всяких штучек почти все.
как-то мне на общую рабочую почту пришла заявка от коллег со стройки на заказ строительного оборудования. Тема письма была : "Вибратор для Гульшат". Ржем до сих пор))))