Ну эээ, поясните мне за развитую городскую страну, в которой население растет за счет автохтонного населения, а не за счет приезжих афро- или семитского толка?
Неожиданный поворот ) Мне такие страны неизвестны, но я говорил не о рождаемости, а о динамике численности населения. Они хотя и связаны между собой, однако это совсем не одно и то же.
Цитата AlexRicco:
Да мы людей не жалеем, куда нам до жалости к коровам и свиньям)
Это да. Среди всех животных человек, пожалуй, чемпион по истреблению себе подобных.
Ну эээ, поясните мне за развитую городскую страну, в которой население растет за счет автохтонного населения, а не за счет приезжих афро- или семитского толка?
Неожиданный поворот ) Мне такие страны неизвестны, но я говорил не о рождаемости, а о динамике численности населения. Они хотя и связаны между собой, однако это совсем не одно и то же.
Они как раз связаны напрямую ) Снижение рождаемости ниже коэффициента воспроизводства приводит к снижению численности населения. У снижения много причин, но мы о результате сейчас.
Цитата Denis_21:
Цитата AlexRicco:
Да мы людей не жалеем, куда нам до жалости к коровам и свиньям)
Это да. Среди всех животных человек, пожалуй, чемпион по истреблению себе подобных.
Это всего лишь борьба за ресурсы и в животном мире она тоже идет в полный рост. И в обществе эта борьба не сводится лишь к убийству личного состава конкурирующей популяции.
Растения еще живы, когда ты их пожираешь, бездушная сволочь!!!!111111
Я кстати спрашивал знакомую девочку-вегана на эту тему, мол растения же тоже живые как же так, она ничего толком мне сказать не смогла и посоветовала пойти на ютьюбе каких-то чуваков послушать, типа они за растения все ровно поясняют.
Растения еще живы, когда ты их пожираешь, бездушная сволочь!!!!111111
Я кстати спрашивал знакомую девочку-вегана на эту тему, мол растения же тоже живые как же так, она ничего толком мне сказать не смогла и посоветовала пойти на ютьюбе каких-то чуваков послушать, типа они за растения все ровно поясняют.
Не смогла, потому что это долбанная секта "жрите траву и будете святее папы Римского". Пищевую цепочку можно обойти только синтезированной едой, но до этого ой как далеко. А пока все будут жрать друг друга по кругу, так как это и есть круговорот органики, на котором стоит жизнь.
Кстати, все эти веганы и прочие городские сумасшедшие - тоже проявление естественного отбора =) Те кто раскручивает всякого рода коливинги, духовно обогащенную брюкву и прочие модные штучки живут в замках, едят парное мяско и ездят на личных большеобъемных авто. Все по выражению про дилеров и наркотики =)
Не на деградирующей ресурсной базе =) Думаю, что если найдут способ устроить более-менее приличную войну без гарантированного обмена теплом и светом, всех этих трасов, гуманистов, веганов и прочих педерастов смоют в канализацию. Ну и долги с пенсиями простят, само собой =)
О каких ресурсах речь? От ископаемых вот-вот отойдём. А человек сам себе может быть ресурсом, как раз под новые технологии будущего муравейника/улия.
Нифига. С генерацией энергии везде жопа, в ЗЯТЦ (видимо) только мы будем уметь, остальные быстро теряют компетенции. Солнечные панели и ветряки - сказки для хипстеров, не знакомых с понятием производственной цепочки. Гидроразрыв = катастрофа для почв и подземных вод. Пока из наиболее экологичных способов есть только газовая генерация и АЭС, на термояд даже в перспективе не стоит рассчитывать.