Не появляется корона в выборе рендер движка

Автор
Сообщение
Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 04.03.2014
Сообщения: 82
Откуда: Москва, Россия
Установил, работало. Выключил ноут перестало отображать корону в рендер настройках. Удалил почистил, поставил новю версию, не появилась. Несколько раз пробовал не получается
Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 04.03.2014
Сообщения: 82
Откуда: Москва, Россия
Цитата Slazzo:

другими словами установили и в папке 3dsmax/plugins есть файл coronarender.dlr (или как его там),

выключили комп и файл исчез?

я не проверил тогда, я снес корону через юнинстал тулз, прочистил систему через рег оранайзер. Потом поставил еще 2 раза корону, все файлы на месте. корона сказал что успешно установилась. а толку ноль. не появляется в выборе рендер движка

Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 02.12.2007
Сообщения: 206
Откуда: Одесса

Надо в ручную чистить и в реестре тоже. Возможно даже придется сам 3dmax сносить

Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 04.03.2014
Сообщения: 82
Откуда: Москва, Россия
Цитата КрутихинСергей:

Надо в ручную чистить и в реестре тоже. Возможно даже придется сам 3dmax сносить

Решено, короче это был глюк самого макса, зашел в папку в аппдата, локал и там ENU заменил на ENU_old решил поставить пока бетку 3 короны. и все норм заработало

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.11.2017
Сообщения: 9
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата Deni0190:
Цитата КрутихинСергей:

Надо в ручную чистить и в реестре тоже. Возможно даже придется сам 3dmax сносить

Решено, короче это был глюк самого макса, зашел в папку в аппдата, локал и там ENU заменил на ENU_old решил поставить пока бетку 3 короны. и все норм заработало

Добрый день, такая же проблема, не видет в максе при успешной установке, подскажите поподробнее как вы вернули к жизни corona?

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 24.12.2010
Сообщения: 877
Откуда: Туркменистан

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.11.2017
Сообщения: 9
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата DizArtWork:

Не помогает

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 24.12.2010
Сообщения: 877
Откуда: Туркменистан
Скрин покажите
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.11.2017
Сообщения: 9
Откуда: Санкт-Петербург

+ Еще ощущение что сам плагин не грузится при старте макса, нету вкладки CORONA в верхней шапке.

При инсталляции  в ручную выдает вот такую ошибку:.

No installation path selected for this component. This may be caused by selecting plugins for software that was not detected on this system.Operation result: failed

Есть идеи как это решить?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.11.2017
Сообщения: 9
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата Slazzo:
путь к максу стандартный? c:\Program Files\Autodesk\... ?

Да

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 24.12.2010
Сообщения: 877
Откуда: Туркменистан
А когда ставите в Customize зайдите, там выбор версий макса должен быть
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.11.2017
Сообщения: 9
Откуда: Санкт-Петербург

Цитата Slazzo:

Ошибка весьма понятно говорит что установщик не может найти софт для данного плагина.

плагин подходит под версию макса и разрядность? 

Плагин подходит под версию и разрядность.

В итоге вопрос решился, снес все что относиться к максу почистил реестр и переустановил VC++ 2015. Всем спасибо.

Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 04.03.2014
Сообщения: 82
Откуда: Москва, Россия
Цитата S-A-M-O:
Цитата Deni0190:
Цитата КрутихинСергей:

Надо в ручную чистить и в реестре тоже. Возможно даже придется сам 3dmax сносить

Решено, короче это был глюк самого макса, зашел в папку в аппдата, локал и там ENU заменил на ENU_old решил поставить пока бетку 3 короны. и все норм заработало

Добрый день, такая же проблема, не видет в максе при успешной установке, подскажите поподробнее как вы вернули к жизни corona?

Добрый, извини те что не сразу. Мне помогло вот что, идете по пути диск ц/пользователи/ваше имя/аппдата/автокадеск/3дмакс/локал/ваша версия макса/ и тут есть папка ENU, замените ее на ENU_old макс сбросит себя по дефолту, и при первом запуске должно все работать, только макс снова настроить подсебя. а так все плагины и корона работает. Если корона не заработала, то переустанови ее

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.09.2013
Сообщения: 41
Откуда:
Цитата Deni0190:

 вы вернули к жизни corona?

Добрый, извини те что не сразу. Мне помогло вот что, идете по пути диск ц/пользователи/ваше имя/аппдата/автокадеск/3дмакс/локал/ваша версия макса/ и тут есть папка ENU, замените ее на ENU_old макс сбросит себя по дефолту, и при первом запуске должно все работать, только макс снова настроить подсебя. а так все плагины и корона работает. Если корона не заработала, то переустанови ее

Премного благодарен!!! Просто от души!!

а то думал придется ставить враЙ и всю сценку перелопачивать))

Репутация: 0
Возраст: 26
Пол: Ж
На сайте c: 29.01.2019
Сообщения: 2
Откуда: Новосибирск

Не появляется корона в выборе рендер движка,

Помогите пожалуйста, начела делать дипломный работу, а корона пропал, не могу вернуть? 

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 22.10.2010
Сообщения: 100
Откуда: СПБ
Цитата designm2201:

Не появляется корона в выборе рендер движка,

Помогите пожалуйста, начела делать дипломный работу, а корона пропал, не могу вернуть? 

Не знаю что конкретно у вас случилось...

Вчера появилась такая же проблема,сцена сохранилась и именно на ней пропала корона,из списка рендеров пропала. Пришлось мержить эту сцену в предыдущее сохранение..

Репутация: 0
Возраст: 26
Пол: Ж
На сайте c: 29.01.2019
Сообщения: 2
Откуда: Новосибирск
Цитата spasbrosok:
Цитата designm2201:

Не появляется корона в выборе рендер движка,

Помогите пожалуйста, начела делать дипломный работу, а корона пропал, не могу вернуть? 

Не знаю что конкретно у вас случилось...

Вчера появилась такая же проблема,сцена сохранилась и именно на ней пропала корона,из списка рендеров пропала. Пришлось мержить эту сцену в предыдущее сохранение..

У меня корона пропала, в выборе рендер движка. Не появляется

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 22.10.2010
Сообщения: 100
Откуда: СПБ
Цитата designm2201:
Цитата spasbrosok:
Цитата designm2201:

Не появляется корона в выборе рендер движка,

Помогите пожалуйста, начела делать дипломный работу, а корона пропал, не могу вернуть? 

Не знаю что конкретно у вас случилось...

Вчера появилась такая же проблема,сцена сохранилась и именно на ней пропала корона,из списка рендеров пропала. Пришлось мержить эту сцену в предыдущее сохранение..

У меня корона пропала, в выборе рендер движка. Не появляется

Переустанавливать корону не пробовали?

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.08.2009
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата Deni0190:

Решено, короче это был глюк самого макса, зашел в папку в аппдата, локал и там ENU заменил на ENU_old решил поставить пока бетку 3 короны. и все норм заработало

Спасибо огромное! Сработало. Макс обнулился правда, ну ничего, зато работает :)

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.11.2019
Сообщения: 2
Откуда:

ребята спасибо большое, три дня сижу ищу:)

нет появилась, перезагрузила, и опять пропала:(

и переделала enu на enu old  бесполезно:(

Читают эту тему: