Не появляется корона в выборе рендер движка

Автор
Сообщение
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.01.2019
Сообщения: 1
Откуда:
Таже проблема, делал всё, что писали сверху - помогло. раз 5 переустанавливал корону, чистил вручную , бесполезно. Если кто знает решение, подскажите пожалуйста
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.05.2017
Сообщения: 2
Откуда:
Цитата Dimavvv:
Таже проблема, делал всё, что писали сверху - помогло. раз 5 переустанавливал корону, чистил вручную , бесполезно. Если кто знает решение, подскажите пожалуйста

Мне помогло только, снести Корону, проставить 4ю версию, поверх поставил 6ю и все понеслось.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.06.2010
Сообщения: 9
Откуда:

Всем добрый день, сам промучился над этим вопросом пару часов, и кажется разобрался в чём тут проблема. 

Я решил легализоваться, тк. 6-ка новая этого требует. До этого у меня стояла 4я, но не обычная а с таблетками, вот в этих таблетках то и была проблема. Короче:

Если нужно перейти на лицензию, то необходимо удалить Corona_41_max_fix.dll и восстановить оригинальный LegionLib_Release.dll (я его просто удалил тоже) в папке с вашим максом, и УДАЛИТЬ token-3dsmax.txt из %LOCALAPPDATA%\CoronaRenderer перед запуском и активацией Corona.

Всё.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.12.2011
Сообщения: 2
Откуда:
Цитата Deni0190:
Цитата S-A-M-O:
Цитата Deni0190:
Цитата КрутихинСергей:

Надо в ручную чистить и в реестре тоже. Возможно даже придется сам 3dmax сносить

Решено, короче это был глюк самого макса, зашел в папку в аппдата, локал и там ENU заменил на ENU_old решил поставить пока бетку 3 короны. и все норм заработало

Добрый день, такая же проблема, не видет в максе при успешной установке, подскажите поподробнее как вы вернули к жизни corona?

Добрый, извини те что не сразу. Мне помогло вот что, идете по пути диск ц/пользователи/ваше имя/аппдата/автокадеск/3дмакс/локал/ваша версия макса/ и тут есть папка ENU, замените ее на ENU_old макс сбросит себя по дефолту, и при первом запуске должно все работать, только макс снова настроить подсебя. а так все плагины и корона работает. Если корона не заработала, то переустанови ее

Громадное СПАСИБО! Сделал, Corona объявилась. Всё заработало. 2021год, 3ds Max 2021, Corona 5. Так что опытным путём доказано, работает на любых версиях.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.12.2014
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата kallgon:

Всем добрый день, сам промучился над этим вопросом пару часов, и кажется разобрался в чём тут проблема. 

Я решил легализоваться, тк. 6-ка новая этого требует. До этого у меня стояла 4я, но не обычная а с таблетками, вот в этих таблетках то и была проблема. Короче:

Если нужно перейти на лицензию, то необходимо удалить Corona_41_max_fix.dll и восстановить оригинальный LegionLib_Release.dll (я его просто удалил тоже) в папке с вашим максом, и УДАЛИТЬ token-3dsmax.txt из %LOCALAPPDATA%\CoronaRenderer перед запуском и активацией Corona.

Всё.

Спасибо огромное! Помог!

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.10.2017
Сообщения: 3
Откуда:

Та же проблема, не видит макс корону. Пробовал переименовать ENU на ENU_old не помогло, макс при запуске просто создает новую папку ENU. Пробовал переустановить Корону, не помогло, в первый раз устанавливал корону с кряком, второй раз установил чистую. Без разницы. Может проблема в том, что у меня Макс находится не на диске С по стандарту. Подскажите в чем может быть проблема.

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 24.12.2010
Сообщения: 846
Откуда: Туркменистан
Цитата MrGuinplen:
Может проблема в том, что у меня Макс находится не на диске С по стандарту.

Именно в этом

Возраст: 24
Пол: М
На сайте c: 04.03.2014
Сообщения: 82
Откуда: Москва, Россия

Цитата MrGuinplen:

Та же проблема, не видит макс корону. Пробовал переименовать ENU на ENU_old не помогло, макс при запуске просто создает новую папку ENU. Пробовал переустановить Корону, не помогло, в первый раз устанавливал корону с кряком, второй раз установил чистую. Без разницы. Может проблема в том, что у меня Макс находится не на диске С по стандарту. Подскажите в чем может быть проблема.

Если не ошибаюсь, так как это было уже давно, мне помогло вот что, например у меня стояла версия 5. Я пробовал переустановку на туже версию и ничего не помогало. Пошел другим путем, я удалил старую версию с кряком, скачал версию 4 с сайта, установил ее, и в максе стала появляться это версия, потом я установил уже 5 версию, и крякнул. Все стало работать.

Цитата DizArtWork:
Цитата MrGuinplen:
Может проблема в том, что у меня Макс находится не на диске С по стандарту.

Именно в этом

Не думаю, что проблема именно в этом. Так как сама корона не понимает, какой диск главный, да и вообще программы не понимаю этого. Потому что название диска может быть разное. Да, в некоторых случаях бывает такое, что программа должна быть на системном диске по ближе к папкам Виндовс. Хотя я считаю, что это полный бред. 

Репутация: 0
Возраст: 24
Пол: М
На сайте c: 11.06.2019
Сообщения: 1
Откуда: г. Владимир
Решил проблему. В C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2020 нужно было удалить файл Corona_Release.dll
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.06.2009
Сообщения: 35
Откуда: Киев

Цитата kallgon:

Всем добрый день, сам промучился над этим вопросом пару часов, и кажется разобрался в чём тут проблема. 

Я решил легализоваться, тк. 6-ка новая этого требует. До этого у меня стояла 4я, но не обычная а с таблетками, вот в этих таблетках то и была проблема. Короче:

Если нужно перейти на лицензию, то необходимо удалить Corona_41_max_fix.dll и восстановить оригинальный LegionLib_Release.dll (я его просто удалил тоже) в папке с вашим максом, и УДАЛИТЬ token-3dsmax.txt из %LOCALAPPDATA%\CoronaRenderer перед запуском и активацией Corona.

Всё.

Помогло, спасибо!

Читают эту тему: