Бери на 9950hx - к гадалке не ходи: Все остальные будут позади! Колян же будет как король: Соперники на интеле помножены на ноль!
Да сейчас достаточно тяжелой найти ноут на таком проце)
Цитата Earanak:
Как то частенько мне на глаза начали попадаться бедолаги которые путают 16-ти ядерный 285H и 24-х ядерный 285HX и 275HX, это Интел конечно хитрецы, придумали как незаметно обрубок проца подписать старшей моделью )) Будьте внимательны ))
Я бы взял, если честно, но у меня уже 7945hx, такие, к слову, сейчас значительно подешевели на б/у рынке и вот за соточку прям такой девайс взять просто сказка.
Я бы взял, если честно, но у меня уже 7945hx, такие, к слову, сейчас значительно подешевели на б/у рынке и вот за соточку прям такой девайс взять просто сказка.
Я никому никаких советов не давал по этому поводу. Просто сказал что нужно быть внимательнее, потому что Интел налажали с именованием старших моделей. Что может запутать человека при выборе ноутбука.
---
Прочитал пару сообщений с темы и афигел с того что еще есть люди которые оценивают скорость рендера ноутбука в бенчмарке который занимает ~2 минуты времени 🤣Даже объяснять не собираюсь в чем тут проблема 🤦♂️
Слуште, а новые ноутбучные процы от АМД не требуют обязательно win11? У них нет этой фигни, как у интела с неполной загрузкой ядер на 10 винде? А то я тут в 11 винду залез вчера, щас пойду помоюсь с хлоркой и в церковь наверное зайду потом.