всем привет.как исправить такую проблему:на рендере некоторые материалы не правильно отражают свет.не однородно естественно,а белые точки много-много та где должно отражаться.например мат кои.я и сама делала и скачала.все равно ужас.
Доброго времени суток. у меня проблемка помогите пожалуйста! есть тип файла который макс, почему то не открывает.... помогите разобраться? хочу открыть его как отдельную сцену, а он не открывается..... подскажите, что можно сделать?!
endrпотому что это файл пресета настроек) Вы хоть гляньте то сколько он весит (небось 3 килобыйти) он подгружаеться в основных сценах и экономит ваше время на перенастройке рендера.
Доброго времени суток. у меня проблемка помогите пожалуйста! есть тип файла который макс, почему то не открывает.... помогите разобраться? хочу открыть его как отдельную сцену, а он не открывается..... подскажите, что можно сделать?!
А вобще неплохо бы включить расширения у файлов сразу будет видно, максовский файл, а где не совсем
Помогите пожалуйся нубу с ренером. Я смоделировал сцену а вот качествено отрендерить не могу. Или текстуру плохо наложил или еще что-то. Я новичок и если моделировать хоть чуть умею то с рендером вообще плохо, а я сегодня должен сдать роботу.
Пожалуйста, помогите если в кого то есть свободная минутка и не влом помочь. Я бы скинул сцену по почте. Там роботи на несколько минут (я так думаю).
вот я сделал скрин сцены
да я не лентяйничаю я хочу научится рендерить но вот за сегодня я точно не успею научится...А в директора завтра встреча с клиентом и я должен сегодня к вечеру ему скинуть роботу. Помогите пожалуйста на вас она надежда)
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Quote:
Quote:
ЮрчиК
не лентяйничай
иди випы почитай
да я не лентяйничаю я хочу научится рендерить но вот за сегодня я точно не успею научится...А в директора завтра встреча с клиентом и я должен сегодня к вечеру ему скинуть роботу. Помогите пожалуйста на вас она надежда)
если тебе только мебель эту показать, то скачай сцену для загрузки объектов на сайт- рендер студия. она готова и настроена, ставь рендер и радуйся http://www.3ddd.ru/modules/files/submit.php
если тебе только мебель эту показать, то скачай сцену для загрузки объектов на сайт- рендер студия. она готова и настроена, ставь рендер и радуйся http://www.3ddd.ru/modules/files/submit.php
спасибо огромное...ты даже не представляеш как ты мне помог!!)))