Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Работаю в 3 д макс 2009 дизайн. Раньше устанавливала исправления, чтобы избежать вылетов программы при работе, после того как на компьютер установила еще 13 макс, исправления на 9 перестали устанавливаться, пишет ошибку, переустановка системы не помогла.
А без исправлений у вас макс вылетает или какие то проблемы возникают? Я поставил на 2009 Design первый сервис пак и все, проблем не наблюдал, по мне так самый стабильный. Стоят 2011 и на другой системе 2012. У меня 2011 самый глючный.
Так в том и дело, что вылетает ужасно, работать невозможно, раньше устанавливала исправления и было все отлично, а тут вот, что то случилось, что пишет ошибку при установке исправлений, не могу понять почему.
Не понятно, вы после вылетов одно и то же исправление устанавливаете что ли, или скачиваете с оф. сайта новое (другое не это же самое). Если одно и тоже то, смысла нет его устанавоивать т. е. переустанавоивать, обновление (одно обновление) ставится как правило один раз. Ну и вообще обратите внимание на каком этапе происходят вылеты, может конфликт с драйверами, может установили какое то новое оборудование, если при рендере может памяти не хватает или модель в сцене кривая, текстуры слишком большего разрешения. Что бы подсказать нужна хоть какая то статистика. И попробуйте поработать в 2013 посмотрите может в нем вылетов не будет, тогда просто переходите на него. Вот тема про 2009 макс почитайтеhttp://www.3ddd.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?t=12690&postdays=0&postorder=asc&start=0
Здравствуйте.
У меня вопрос другого характера:
Есть ли на сайте, форуме список востребованных, нужных PROFI моделей, сделав которые, я точно буду знать, что у меня их неизбежно купят ?
Жду ответа.
Записал несколько простых уроков, по моментам которые вызывают больше всего вопросов на первых порах. Кому интересно посмотрите.https://www.youtube.com/watch?v=Zy9S-YW41Iw&feature=plcp На канале буду выкладывать практическ полезные штуки раз в неделю минимум.
Всем добрый день, у меня появился вопрос на счет экспорта и импорта из и в 3ds Max.
Конкретно меня интересует возможность из 3ds Max 2012 перенести уровень в UDK 3.
На сколько это возможно?
Просто в UDK я совсем зеленый а в 3DS уже что-то могу делать.
Добрый день! Мои первые попытки работы с частицами. Что нужно изменить, чтоб частицы двигались по объекту, не выходя за границы, а формируя объект? Спасибо