Привет. Не могу в Максе 2014 сделать зеркало. На работе в максе 2009 получилось. Дома версия ВиРей 3.0 на работе 1.5. Мб в настройках рендера чот не то?
хЕЛП!!!ПОДСКАЖИТЕ В ПРИЛОЖЕНИИ ПРИ СКАЧИВАНИИ 3ДМОДЕЛИ С САЙТА,ЕСТЬ ФОРМАТ FBX,ЭТО ФОРМАТ ЧТОБЫ РАСКРЫТЬ МОДЕЛЬ В ДР ВЕРСИЯХ 3ДМАКСА?ВЕРНО??КАКОВ АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ!!!!!!плиззззз
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата КОШКА-love:
хЕЛП!!!ПОДСКАЖИТЕ В ПРИЛОЖЕНИИ ПРИ СКАЧИВАНИИ 3ДМОДЕЛИ С САЙТА,ЕСТЬ ФОРМАТ FBX,ЭТО ФОРМАТ ЧТОБЫ РАСКРЫТЬ МОДЕЛЬ В ДР ВЕРСИЯХ 3ДМАКСА?ВЕРНО??КАКОВ АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ!!!!!!плиззззз
нАЖИМАЕТЕ!!! iMPORT- В МЕНЮШКЕ "ФАЙЛ" И УКАЗЫВАЕТЕ ПУТЬ К ФАЙЛУ fbx!!!!
пОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!пРИ СКАЧИВАНИИ 3Д МОДЕЛИ, ЕСТЬ ВЛОЖЕНИЕ ФОРМАТ FBX,ЭТО ФОРМАТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ В ДР ВЕРСИЯХ,ВЕРНО???еСЛИ ДА,ТО КАКОВ АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ????у МЕНЯ 3Д МАКС 11*64.ПЛИЗЗ ПОДСКАЖИТЕ!!!!
Medonozza СПБ ПОЛУЧИЛОСЬ))))))))))))))))))))НЕ ПОДСКАЖИТЕ ЕЩЕ,ВОЗМОЖНО ЛИ ЕСЛИ УСТАНОВЛ 11 МАКС(64) ОТКРЫТЬ МОДЕЛИ СОЗДАННЫЕ В ВЫШЕ ВЕРСМИЯХ,ЕСЛИ НЕТ ФОРМАТА FBX???
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата КОШКА-love:
Medonozza СПБ ПОЛУЧИЛОСЬ))))))))))))))))))))НЕ ПОДСКАЖИТЕ ЕЩЕ,ВОЗМОЖНО ЛИ ЕСЛИ УСТАНОВЛ 11 МАКС(64) ОТКРЫТЬ МОДЕЛИ СОЗДАННЫЕ В ВЫШЕ ВЕРСМИЯХ,ЕСЛИ НЕТ ФОРМАТА FBX???
1. Нажимаете вкладку Pivot. читаете по ссылке что это и с чем его едятЖмёте Affect pivot onli. Появится возможность менять точку привязки модели.2. Включаете привязки в режиме 3дэ где должна галочка стоять на Vertex3. перемещаете центр координат туда куда вам нужно. Например на любую нижнюю грань модели.Выходите из вкладке Пивотов см п.14. В системе координат под строкой анимации которая, по z выставляете НОЛЬ.
спасибо большое помогло. я еще можно спросить в не навязку. у меня при рендере после применения света и любых модификаторов косающие света получается черный екран и ты хоть убейся что только не перепробывал. иvi-rey настраивал по разному и в интернете искал но не чегопутного не нашел
спасибо большое помогло. я еще можно спросить в не навязку. у меня при рендере после применения света и любых модификаторов косающие света получается черный екран и ты хоть убейся что только не перепробывал. иvi-rey настраивал по разному и в интернете искал но не чегопутного не нашел
можетдашьте совет или какую-то статью или урок как это поправитьили вообще может я ирендер неправильно настраиваю
можетдашьте совет или какую-то статью или урок как это поправитьили вообще может я ирендер неправильно настраиваю
Ну тут сложно так судить. Инфы в интернетах и здесь полно. Нужно конкретики больше. Вообще, нужно брать подробнейшую инфу для чайников и не стесняться с нуля читать.