Новичкам! (3ds max)

Автор
Сообщение
amsoft
Возраст: 43
Пол: М
На сайте c: 01.01.2007
Сообщения: 226
Откуда: Москва
Общая информация тут

http://3ddd.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?t=414  
MariaSazh
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 14.08.2017
Сообщения: 9
Откуда:
Цитата Taurus_dz:
Цитата MariaSazh:

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. как можно убрать эту черную полосу в центре буквы. Применена карта hdri для света vraylight dome.

В свойствах Dome light галочку поставьте:

Или увеличивайте плоскость, на которой буква стоит

Спасибо большое! Я применила данную настройку. черная полоса ушла. Но граница на букве осталась, не подскажете как бороться с данной проблемой? Плоскость тоже сделала гораздо больше.

VladimirG
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.11.2007
Сообщения: 876
Откуда: Almaty

MariaSazh

Покажите пример чего вы хотите получить в итоге

MariaSazh
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 14.08.2017
Сообщения: 9
Откуда:
Цитата VladimirG:

MariaSazh

Покажите пример чего вы хотите получить в итоге

Я пытаюсь сделать визуализацию глянцевой буквы из нержавейки.

breezeshaman
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.03.2009
Сообщения: 150
Откуда:
Цитата MariaSazh:
Я пытаюсь сделать визуализацию глянцевой буквы из нержавейки.

Ну как вы думаете логически? Нержавейка на то и нержавейка что отражает. Поставьте окружение HDRI интересное а не "пустоту". 

MariaSazh
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 14.08.2017
Сообщения: 9
Откуда:
Цитата breezeshaman:
Цитата MariaSazh:
Я пытаюсь сделать визуализацию глянцевой буквы из нержавейки.

Ну как вы думаете логически? Нержавейка на то и нержавейка что отражает. Поставьте окружение HDRI интересное а не "пустоту". 

Я понимаю, но я делала по видео из ютуба, и у автора отражалась hdri карта, его объект не становился полосатым, hdri карту я скачивала у него. Я поменяла hdri карту и ничего не изменилось, я так уже пробовала, по этому и не понимаю в чем проблема, возможно в каких-то конкретных настройках.

4142
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.07.2013
Сообщения: 3
Откуда:

утро доброе, можете помочь, как можно вывести на main menu модификатор edit poly? чтоб при моделирование не ходить каждый раз в вкладки модификатора. 3D max 2017 версия установлено

dead_lyric
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 10.07.2008
Сообщения: 579
Откуда: Екатеринбург
Цитата MariaSazh:
Цитата breezeshaman:
Цитата MariaSazh:
Я пытаюсь сделать визуализацию глянцевой буквы из нержавейки.

Ну как вы думаете логически? Нержавейка на то и нержавейка что отражает. Поставьте окружение HDRI интересное а не "пустоту". 

Я понимаю, но я делала по видео из ютуба, и у автора отражалась hdri карта, его объект не становился полосатым, hdri карту я скачивала у него. Я поменяла hdri карту и ничего не изменилось, я так уже пробовала, по этому и не понимаю в чем проблема, возможно в каких-то конкретных настройках.

не знаю что там у вас в уроке было, но по вашей картинке четко видно, что ХДР нет!! вы ХДР во все места назначили?? нужно в инвайренмент её кидать!

VladimirG
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.11.2007
Сообщения: 876
Откуда: Almaty

Origin
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.01.2010
Сообщения: 412
Откуда: Москва
Читают эту тему: