Читая ваши сообщения не складывается впечатления что вы понимаете что это по разному работает))
Пока может и не понимаю. Я думаю Вы тоже не на второй день после знакомства с 3D Max сдали клиенту первый проект.
Модель сделана в другой программе, нарезана слайсером и отправлена на печать. На сегодняшний день это главное. Всем спасибо за помощь. Но учиться продолжим.
Здравствуйте, мучаюсь с такой проблемой: максовские файлы просто перестают открываться, причем не выходит никаких ошибок и предупреждающих окон, открываешь файл и он просто бесконечно грузится....час,два...пол дня....причем не важно, огромная это сцена или всего лишь небольшая коробка с одной моделью - результат один. Подскажите, в чем причина? Что делать? Надоело уже с нуля все перестраивать
Добрый день, подскажите в чем проблема, при импорте чертежа с AutoCad в 3ds Max чертеж импортируется не полностью детали чертежа просто теряются, пробывал чертеж соединить в одну полилинию, но это не помогло.
Столкнулась с проблемой: недавно установила 18 макс и не могу понять, почему линии координат перемещения смещены от основной точки. Из-за этого не могу объединять вершины в одной плоскости, а из-за этого проблемы еще большего масштаба. Скорей всего не учтен какой-то элементарный параметр, о вот какой? Будьте любезны, выручите советом (сроки поджимают).