давно проблема мучает....
не могу совместить 2 файла..
а именно: открыл 1 файл, и импортирую в него другой и одна из моделей ломается.
перед открытием файла выскакивает окно
а при открытия другого вот это
и в итоге происходит следующие:
или
как можно обновить все размеры моделей, при этом чтобы они не ломались?
спасибо за внимание
Всем привет, знающие подскажите плз, не могу модель мышкой перетащить в макс, приходится через импорт мержить, мож кто знает отчего так стало, спасибо.
HOT
ну сам же показал, что разные системы измерения. вот и ломаются. открой нужную модель, выставь там единицы как в той сцене, куда будешь мержить, сохрани. и потом мержь. Правда может масштаб уйти, но это уже мелочь
Как сделать тени более светлыми, но что бы вся картинка при это не высветлялась? Крутил параметр dark multiplier, но тогда, как я уже писал, это приводит к высвечиванию всего. А то уж очень темно в затенённых участках.
Привет. это моя вторая работа в максе.скажите пожалуйста,почему у меня некоторые споты дают на потолок свет, а некоторые -нет.ведь они все на одном уровне от потолка.мне нужно чтобы они не светили в потолок. и вообще какой-то ужасный потолок,галтель где-то светлая.где-то темная. ватная какая- то.может вы знаете как решить эту проблемку)))буду рада еще и послушать всю критику по максу и дизайну(хотя кажется его тут и нет.ведья только начала постигать эту науку)))))
у спота есть крышка)))).ее я не делала светящейся. а делала светящейся только лампу.но она от потолка закрыта крышкой спота)))не знаю как выразиться.вобщем,по идее не должен свет идти на потолок