На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
elise070
2Гб? Это вообще не серьезно. Ты тем поднимаешь каждый день вагон, а банальные советы о минимум 4Гб памяти и 64-битной оси так и не выполнила.
Как вариант, в данной ситуации считать все в динамической геометрии. В зависимости от кол-ва ядер/потоков подбирать объем выделяемой оперативной памяти. Не забудь при подборе объема посмотреть сколько памяти занимают фоновые программы, фотографии с котятками и процессы операционной системы. Уже исходя из свободного объема памяти ставь объем динамической для Макса. Если один ракурс считается ,а другой не считается, то проблема может крыться в какой-нить объекте/материале. Попробуй отрендерить все в сермате и скрыть модельки по очереди.
Parik
ты дал урок по скину (сам его полюзую, потому как в связке с CAT он гораздо гибче для мня), а товарищь Богдан_83 физикс пытаеться ковырять) Разные вещи совсем.
Эти оба урока я читал - не пойму - почему зоны влияния идут не к самому концу последней кости - как на пальцах рук, так и на ногах, а к предпоследней. В приведенных уроках - такой проблемы нет и ее решение соответственно не описывается.
Всем приветище!
Есть такой вопрос:
хочу плющ пустить по определенной траектории, по объекту, по он пипец! "плющится" в разные стороны, может и вверх, но только не "прилипает" к объекту, а мне нужно, чтобы плющ заплел объект. Как с этим быть?
прикрепила настройки и то, что получилось.