На сайте c 28.08.2009
Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста, не могу понять что кокретно написано в окне, запускаю скачанную модель, выходит это сообщение,при рендеринге модель засвечена белым на черном фоне. файл открылся значит версия макса подходит, может быть версия вирея другая или еще какой-то плагин использовался? буду очень признательна за помощь!
jul-up
просто вы открываете сцену сделанную в старой версии вирея в новой и он справшивает - "использовать новые настройки (баланс vraySky-Sun) или старые?"
Лучше новые.
Помогите советом, пожалуйста. Нужно выложить декоративный камень, как сделать так, чтобы концы камня ровно ложились в нужную фигуру. Буду его выкладывать в коридоре непропорциональной фигурой.... ? Неужели каждый камешек отдельно стыковать с другим?
На сайте c 11.01.2008
Крым, Бахчисарай
olla82 если ваше "ребро" лежит в направлении одной из координатных осей, то проблем быть не должно, нужно просто выбрать наиболее удобную проекцию (вид) для перемещения.
Если ребро не совпадает направлением с координатными осями, то вам помогут лишь привязки (Snap) Shift+правая мышь.
Всем привет! Помогите пожалуйста. Как можно вернуть четыре окна проекции? Я скачал готовую сцену, а там одно большое окно вместо четырех. Как решить данную проблему?
Всем привет! Помогите пожалуйста. Как можно вернуть четыре окна проекции? Я скачал готовую сцену, а там одно большое окно вместо четырех. Как решить данную проблему?
Хотелось очень написать - переустановите 3dmax... ну да ладно не буду. В настройках рендера задайте разрешение кадра такое как вам нужно и будет вам счастье