Здравствуйте, у меня макс выдает ошибку при запуске, подскажите, пожалуйста, что это может быть?
проверить наличеи этих папок. Если они есть - то следовать рекомендациям макса или удалить ИНИ ФАЙЛ. . Если нет, создать самостоятельно или переустановить макс
Спасибо за помощь. Чем дальше в MAX тем больше вопросов. Походу постоянно спрашивать здесь что нить буду)))
Сегодня строил диван и опять вопрос закрался. когда выделяю вершины, то оси координат на всех видах повернулись как то... Посмотрите картинку и подскажите как это исправить
Привет.
Мне нужно облегчить модели деревьев и др. моделей в файле.
Сказали можно сделать этой командой,но у меня она ругается вот так.(Приложила картинку)
Скажите,что я делаю не так.Объем большой очень(...
Спасибо зараннее................
у вас в пути русские буквы (ад64)
нужно, чтобы всё латинскими было
Ну не знаю, у меня прокси создаются на ура по пути с кириллицей.
Если это не поможет, попробуйте саттачить в один объект и после этого конвертнуть в прокси.
Добрый вечер!
Очень нужна модель дивана nieri "Марафон" помогите плиз, может у кого есть?
Готов отблагодарить материально. В разумных пределах конечно.
Заранее спасибо!
Ребята, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой бедой - привязку в 3d max используешь, отключаешь, а она продолжает работать , открываешь модель в другом файле, перезагружаешь и ничего не помогает....привязка отключена а объекты передвигаются как с включенной, причем, только в окне перспективы...
кто сталкивался с зависание при проходе этапа "Building Light Cache" имеется сцена, с которой такого раньше не происходило, к примеру этот этап BLC обрабатывается на 80% за 1-2 минуты и потом зависает на этой отметке, причем нагрузка с ядер падает до 10%, а в диспетчере задач 3d max является рабочим, причем зависает почти каждый раз по разному, то ли на 30% зависнет то ли 50 и т.д. думал что не хватает ОЗУ, но при рендере требует 7Gb из 8, что может быть? 3d max 2011-2013 64x
На сайте c 10.07.2008
Украина, Киев
HOT
Если есть дисплейс или вирей фюр или вирей прокси - надо динамик мемори лимит увеличить.
Если при зависании начинает активно использоваться HDD - то винда начинает использовать файл подкачки - тоесть оперативки ей почему-то мало.
xiruim
больше 8гб озу я поставить в Dynamic memory limit не могу так как на борту пк стоит пока что 8гб, заметил что данный баг начал появятся после применения dream scape в сцене, если в диспетчере задач создать дамп памяти, это поможет?