Доброе время суток, Уважаемые подскажите, как сделать чтобы карта VRay HDRI отображалась в бенграунде. Гуглил но все не то. Просто вчера увидел урок парень менял данную карту, а в юрпойне "кажется так" менялось само небо.
Замучила уже эта проблема - дергается Bump карта материала при движении) если ее(карту bump) отключить, то все нормально. Дергается Cloud, Noise и другие. Никакой анимации там в помине нет.
На сайте c 10.07.2008
Украина, Киев
Цитата Skvaton:
Замучила уже эта проблема - дергается Bump карта материала при движении) если ее(карту bump) отключить, то все нормально. Дергается Cloud, Noise и другие. Никакой анимации там в помине нет.
На сайте c 02.02.2012
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Уже давно пытаюсь рещить проблему но ни как не получается. Облазил настройки но не нашел нужной галочки. При вращеении вьюпорта искажается визуально геометрия. Приходит в норму только при сильном приближении той самой геометрии.
Подскажите, как порезать сцену с трехэтажным домом на отдельные помещения? В сцене только геометрия: общие перекрытия, плиты, стены, балки. Порезать на отдельные помещения мне нужно, чтобы потом заняться их интерьером.
Подскажите, как порезать сцену с трехэтажным домом на отдельные помещения? В сцене только геометрия: общие перекрытия, плиты, стены, балки. Порезать на отдельные помещения мне нужно, чтобы потом заняться их интерьером.
Ну я прям не знаю как вы будете заниматься интерьером данного домапри учете того что вы не можете использовать Editable poly и нарезать там 100500 способами. Либо есть модификатор Slice что впринципе одно и то же!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким инструментом можно прозвести смещение вершин с разным усилием, не вытягивая при этом каждую вершину по отдельности. Например, если я хочу придать прямой форму дуги.
Пробовал для этого применять модификатор FFD, но при его применении к небольшому кол-ву точек на сложном объекте в последствии начинают происходить непонятные деформации со всем объектом.
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Цитата heaton:
У меня 15 ый. Надо пробывать! Я прям не могу добится того что у тебя получается. Ещё вопрос это во всех сценах так ?
Vray. 2016 макс. Физикл камеры. Стилизация колор инк. В том же выпадающем меню ,что и стилизацию выбираем, есть меню лайтинг и шедовс, наводим туда и снимаем галку шадовс. Спустя секунд 5-10 начинает проявляться прозрачность.